Софт X45 глючит с Lock ON. HELP!!!
Взялся настраивать, кнопки прошивать и столкнулся со следующей проблемой моему разуму не подвластной.
Софт от Saitek v. 3.2.0.19, операционка XP
Прошил раскладку команд, навешал и на РУС и на РУД все, что можно. Запускаю Lock ON и первое с чем начинаю бороться - это с отсутствием реакции не клавиатуру. Жму "S", чтобы отпаузить игру, а на нажатие нет никакой реакции. Выясняется, что игра странным образом уходит как бы в backgraund и хоть она развернута на весь экран, но реально находится в режиме "неактивного окна" и все команды с клавы на свой счет не принимает. Отрубаю сайтековских софт - все работает нормально. Может я прошил какое вредное для виндов сочетание клавиш из заявленных для управления? Смотрел-смотрел ничего не нашел. Собственно вот. Кто знает с чем связана проблема подскажите, пожалуйста.
Или, у кого получилось, поделитесь раскладкой как примером.
Спасибо!
P.S. И если можно, не ограничивайтесь в рекомендациях советом поменять софт. На крайний случай я так и поступлю, но очень не хотелось бы, хотя бы из-за успешно работающей раскладки для ИЛа.
Re: Софт X45 глючит с Lock ON. HELP!!!
Цитата:
Originally posted by =FPS= Zoom [RUS]
Взялся настраивать, кнопки прошивать и столкнулся со следующей проблемой моему разуму не подвластной.
Софт от Saitek v. 3.2.0.19, операционка XP
3.2.0.19?? это ты где такие взял? вроде 0.18 последние из оффициальных.
Вообщем если в кратце, то у мя сам профайл пашет без вопросов, т.е. имхо это проблема из разряда "ХР+Локон+бубен":)
Кстати попробуй разные варианты профайлов, т.е. типа от простого к сложному переходи и может найдешь сочетание кнопок что создают косяк.
Re: Re: Софт X45 глючит с Lock ON. HELP!!!
Цитата:
Originally posted by -vik-s
3.2.0.19?? это ты где такие взял? вроде 0.18 последние из оффициальных.
Исходный файл, действительно обозван: SD_WinNT_3_2_0_18master.exe, но при просмотре пропертисов установленного эзэшника (Profiler.exe) пишет, что он "19" :))
Кинь, плиз, свой профайл в меня info@fxb.ru
Сил нет как летать охота, а времени жалко на одоление проблемы аж жуть (до 4 утра сегодня ночью сидел) :))) Переделаю твой под себя, а там глядишь пойму, что не так сделал.
Вложений: 1
Re: Re: Re: Софт X45 глючит с Lock ON. HELP!!!
Цитата:
Originally posted by =FPS= Zoom [RUS]
Исходный файл, действительно обозван: SD_WinNT_3_2_0_18master.exe, но при просмотре пропертисов установленного эзэшника (Profiler.exe) пишет, что он "19" :))
хмм, да действительно пишет что ехе 19 %)
Цитата:
Кинь, плиз, свой профайл в меня
info@fxb.ru
Сил нет как летать охота, а времени жалко на одоление проблемы аж жуть (до 4 утра сегодня ночью сидел) :))) Переделаю твой под себя, а там глядишь пойму, что не так сделал.
см аттач, одно но, у мя запрограмирован один только РУД т.к. РУС я пользую от Киборга.