Вложений: 1
КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Господа офицеры!
Кто может мне объяснить новую фичу?
Дело в следующем:
Вот прилагается трек (5мин) Ф-2 против двух ЛаГГ-3(41) - превый ЛаГГ сбит отпиливанием крыла (НЕ ЗАСЧИТАН!), второй упал в море и взорвался - засчитан.
Вопрос:
КАК засчитываются победы в версии 1.21?..
Это не первый случай!
В Треках есть запись Як-1 против трёх Зеро - там не засчитан первый самолёт, который ПОДОЖЖЁН, и благополучно скончался в море!
Остальные два - засчитаны.
Что-то я логики не понимаю...
Кто может объяснить сей факт?
Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
Или это просто багофича такая?
P.S. Можно ли в файле трека познать - кто кого сбил, и сколько побед засчитано?
Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Цитата:
Originally posted by Serp
............Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо :)
Re: Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Цитата:
Originally posted by avrora
регулярно,,,, бывает грохнеш ТБ-3, все как положено, надпись что самолет пр. уничтожен, садишся, а 400 очков пролетают мимо :)
Я говорю о случае когда НЕТ НАДПИСИ, что противник уничтожен (хотя - вот же! Только что! Вдрызг!), и потом(в оффлайне) - не вешаются звёздочки и палочки за это...
Дело конечно же не в звёздочках и палочках, а просто хочется понять - это баг, или - особая директива Верховного Командования :confused:
Re: Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Цитата:
Originally posted by avrora
А ты не над синей ли базой его сбил?;) В этом случае, как я понял, очки не начисляются... Вроде как ОН задачу выполнил, прорвался к базе врага и т.п.:D
Re: КАК считаются победы в версии 1.21 ???
Цитата:
Originally posted by Serp
Господа офицеры!
Кто может мне объяснить новую фичу?
Дело в следующем:
Встречался ли кто-нибудь в онлайне с подобным?
Недавече как вчера на Гене 2 заметил такой глюк со статистикой девять самолетов сбил с подтверждающей надписью (САМ ПР УНИЧТОЖ) семь раз сел на свой филд два раза не дотянул в итоге 10!!!!!!!!!!!!! очков! Причем было так 100 потом два не посчитал потом 300 потом опять два раза ничего потом 400 потом килл посадка нажимаю кнопку НОВАЯ бац 10!!! Но я грешным делом подумал проблемы со связью!? И так почти у всех синих! У красных вроде все в поряде хотя не думаю что это баг синих! По крайней мере у них было три четыре человека у которых было по300-400 и один 700! В этот период никуда вроде не выкидывало! Прикол теперь если выдишь синего со ста очками считай он уже штуку наколотил :D:D:D но не хочет выделяться!;) Скромничает!:D