Кто какие пользует для последней версии дров?
Ну да, вы меня поняли, для последней?
(Только-не-спрашивайте-номер-не-помню-а-посмотреть-негде-сейчас)
А в ЗС какие (в смысле - какая стоит чуствительность мыши)?
Вид для печати
Кто какие пользует для последней версии дров?
Ну да, вы меня поняли, для последней?
(Только-не-спрашивайте-номер-не-помню-а-посмотреть-негде-сейчас)
А в ЗС какие (в смысле - какая стоит чуствительность мыши)?
Я пользуюсь последней версией с их сайта, 3.03. Сейчас чувствительность стоит 20 по X и 40 по Y. Сглаживание 120.
Во как, есть уже 3.03, а у меня ешо 2.хх ... а чего там из фишек нового?
Botik, та что-то написано что 3.03 для тракир2, или они всем подходят?
они всем подходят, трэк второй вроде пока только виртуально продают, так что у всех версия 3.x на первом трэке нормально работает.
Да, внешне мало что изменилось. Но как написано в анонсе, версия 3.х - это как бы заново переписанная прога :confused:.Цитата:
Originally posted by Maza
Действительно, подходит она для любого тракира, что первого, что второго.
Основная фишка- можно при загрузке по умолчанию задать расширенный режим трекира - и это хорошо! :)Цитата:
Originally posted by Maza
Baikal, что ты называешь "расширенный режим"?
"Enhanced (Absolute)" Mode, насколько я это понимаю, и фишку "Remember Mode on Startup".Цитата:
Originally posted by ZLODEY
Baikal, что ты называешь "расширенный режим"?
Совершенно верно,Botik, спасибо за уточнение
А чем отличается, превый Трак Ир от второго?
У второго ФПС камеры побольше, и корпус попопсовее, и кажись кепку к нему кладут...Цитата:
Originally posted by PEGASUS
А чем отличается, превый Трак Ир от второго?
Я, кстати, откатился с 3.03 на 2.01b. Что то не понравилось мне как третие дрова работают - сбои и глюки бывают у моего ТракИра. Да и читерский обзор в бете мне больше нравится.
Я, кстати, откатился с 3.03 на 2.01b. Что то не понравилось мне как третие дрова работают - сбои и глюки бывают у моего ТракИра. Да и читерский обзор в бете мне больше нравится. [/B][/QUOTE]
Шурик, а как, тебе 2.12 beta?
Я тоже откатился с 3.03 на 2.12 бету. У версии 3.03 у меня бывали проблемы с мёртвой зоной, и иногда прямо среди игры начинались глюки, например, вдруг резко возростала чувствительность и обзор начинал прыгать :(.Цитата:
Шурик, а как, тебе 2.12 beta?
PS. Читерский обзор, кстати, и в 3.03 тоже прописывается в регистре :).
Цитата:
Originally posted by PEGASUS
Я, кстати, откатился с 3.03 на 2.01b. Что то не понравилось мне как третие дрова работают - сбои и глюки бывают у моего ТракИра. Да и читерский обзор в бете мне больше нравится.
Шурик, а как, тебе 2.12 beta? [/B][/QUOTE]
А я её не пробовал. А, что - рекомендуете?
Честно говоря, начиная где-то с первых версий 2.x особых изменений от версии к версии не припомню. Просто по привычке ставлю новые драйвера, как только натыкаюсь на них.Цитата:
А я её не пробовал. А, что - рекомендуете?
А скажите дискретность перемещения взгляда тоже наблюдается у тракира?
Если криво настроить, то и дискретность будет :DЦитата:
Originally posted by Klop///
А скажите дискретность перемещения взгляда тоже наблюдается у тракира?
А так - нет, движение плавное.
это я спросил потому что наблюдаю такую при эмуляции мыши у сайгака х45. Пытаюсь понять где собака порыта...
Цитата:
Originally posted by Botik
Я тоже откатился с 3.03 на 2.12 бету. У версии 3.03 у меня бывали проблемы с мёртвой зоной, и иногда прямо среди игры начинались глюки, например, вдруг резко возростала чувствительность и обзор начинал прыгать :(.
PS. Читерский обзор, кстати, и в 3.03 тоже прописывается в регистре :).
Попробовал 3.03 - иногда работает, но больше глючит - сильно замедленная реакция. Поставил 2.12 бету - никаких проблем.
Поделитесь читерским ключом please ... ;)
Счастливые одладатели TrackIR, выложите пожалста пару треков, жалательно продемонстрировать движение взгляда при максимальном увеличении вида
Мда, треков видимо не дождаться, тады на пару вопросиков хотябы ответьте
1. Ограничивает ли использование TrackIR в ИЛ2-ЗС fps во время игры?
2. Отражающая наклейка может крепиться, например, на кепку или оправу очков. Нужно ли проводить повторное центрирование TrackIR из-за смещений отражателя при надевании/снимании кепки/оправы?
1.Честно сказать, я как то не заметил, но специально серьезно не тестил, пробовал прокручивать трек с отключенным и включенным ТИРом, на глаз не заметно.Цитата:
Originally posted by Violator
2. Отражающая наклейка может крепиться, например, на кепку или оправу очков. Нужно ли проводить повторное центрирование TrackIR из-за смещений отражателя при надевании/снимании кепки/оправы?
2. Практически не надо, я могу спокойно снять очки с отражателем, пойти погулять, потом сесть заново и центр не собьется, если конечно же голова в том же положении будет находится.
трек
1. У меня - нет. Что TrackIR, что с хаткой - 42 fps:D в постоянку.Цитата:
Originally posted by Violator
2. А что, F12 нажать еще раз тяжко, даже если центр уехал? ;)