Цитата:
У меня сынишке 6 лет, свозила его на МАКС, сама в восторге, а уж у малого вообще головешка закружилась. Сказал, что летчиком хочет стать. Вот и возникла у меня мысль, что пилоты - "СТРИЖИ" могли бы стать для мальчишек героями нашего времени. Вокруг все меньше и меньше достойных мужчин, которые тянут на пример для будущего поколения. Сама ращу мальчишку без мужского воспитания и понимаю, что ему нужен идеал мужества и отваги. А сколько еще мальчишек, которые мечтают увидеть и пообщаться со своими кумирами!!!
Представляю, что клуб стрижат мог бы собираться пару-тройку раз в месяц, где мальчишкам бы рассказывали про авиацию, про самолеты, где они могли бы на тренировки посмотреть, м.б. сами бы тренировались на тренажерах, ну и конечно имели бы возможность посидеть (а может даже полетать) в настоящем самолете.
Могу взять на себя оргвопросы
Цитата:
15-20 лет как раз хватит, чтобы вырастить из мальчонки хорошего парня!
И если он станет конструктором суперлетательных аппаратов, я буду самой счастливой матерью. Не хочется, чтобы он, закончив какой-нибудь экономический факультет, стал среднестатистическим менеджером в голубом воротничке в торговой компании, а после работы играл с коллегами в гольф или пил пиво в баре, обсуждая успешность сделки.
Мечта любых родителей, чтобы их дети были выдающимися, и я не исключение Не хочу, чтобы мой сын был "поколением Пепси", чтобы идеалами для него были киношные герои из боевиков. Кто, если не наши дети, поднимут Россию?! Кстати, мне очень было обидно на Максе, когда благодарили французов за предоставленную ими возможность продемонстрировать в воздухе российский флаг - триколор. И это в канун празднования Дня российского государственного флага. Неужели организаторы Макса не нашли денег на собственный флаг?!!!!