VPN (Virtual Private Network) и Ил-2 on-line: Timeout
Короче у меня VPN в Южном Бутово (Бутик) Скорость очень большая, пинг с серверами в Гиперлобби маленький.
Все бы хорошо, но соедениться не могу.
С сетевыми настройками порядок - ставлю нижний ip (верхний тоже пробовал)
Провайдер клянется - порт 21000 -открыт (все открыты)
фаервол в Windows XP отключен
фаервол ZoneAlarm выгружаю
антивирус выгружаю
Дальше самое интересное. ОДИН РАЗ ЗАПУСТИЛОСЬ. :confused:
(C Гиперлобби при DetectLocalIp=0.) А потом опять timeout при тех же настройках.
Не понимаю, что делать в этой ситуации и где лежит глюк.
Провайдера надо строить конкретно, понимая, что от него хочешь.
Обидно покупать диалап, когда такая сетка под боком. Да и телефона у меня еще нет :((((
:confused::confused::confused:
Народ - подскажите.
ВОШЕЛ !!! УРА ! Но все это очень странно....
Alezz, ТВОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ ПОМОГЛА! Спасибо! :)
Но возникла куча вопросов
1. Il 2 conn запускает и соединяется с сервером. - статистика 1 к 1 на рабочий сервер.
2. Гиперлобби ТОЖЕ СОЕДИНЯЕТСЯ но только ОДИН РАЗ и после успешного соединения с сервером через IL2conn -/ здесь статистика тоже 1 к 1./
Иногда оно соединяется и после неуспешного соединения через Il2conn но у меня нет статистики. Очень похожо на генератор случайных чисел...
Вот это чудеса... :eek: :eek: :eek: :eek:
Объясни, как работает UDP redirect? который запускается перед загрузкой ИЛ а.
Хочу провайдера застроить убрать эти глюки. Что ему надо сделать, подскажи?
(в конфиге il2conn всегда указывал мой внутренний адрес для внешней связи 10.10.1.24)
Re: ВОШЕЛ !!! УРА ! Но все это очень странно....
Цитата:
Originally posted by Barrow-Wight (Умертвие)
AlezzОбъясни, как работает UDP redirect? который запускается перед загрузкой ИЛ а.
Рассказываю, есть такой умный парень, ака SLI_TOT который собственно и сделал данныю фишку. Суть ее такова- редиректор коннектится к серверу ил2, а клиент ил2 (твоя игра) коннектится к редиректору. Таким образом мы избегаем ситуации с неправильным определением IP адреса самим Ил2 т.к. эту роль на себя берет редиректор
Цитата:
Originally posted by Barrow-Wight (Умертвие)
AlezzХочу провайдера застроить убрать эти глюки. Что ему надо сделать, подскажи?
В данном случае провайдер не при чем- похоже виноваты несколько сетевых интерфейсов на одной машине. Тут провайдер тебе не поможет :) Как вылечить раз и навсегда? Попробуй в настойках ил2_коннектора выбрать "после старта игры- закрывать", "записывать переменную localhost" и по очереди стартони со всеми IP из списка. По результатам будет видно что делать дальше ;)
Re: Что за загадка мужики?
Цитата:
Originally posted by CIGAN
Спасибо за наводку и через il2_conn захожу свободно....есстесно туда куда знаю пароль......а вот через хиппер лобби нифига...timeout и точка......провайдера замучил в конец...:-)
Мож есть у кого какие мысли?
Ныне апгрейдил машину...хватает на фулл реал по полной...
У провайдера получил статический айпишник и вот засада...через лобби никак и напрямую через айпишник тоже..:-(((
Это снова я....:) У меня была такая же проблема....Напрямую подключаюсь без проблем -через ГЛ нихрена.Думаю шо за фигня? Звоню провайдеру...Грю так и так - тот в отмазку, типа все все что нужно включено, а что не нужно и не включалось..:)....Абзац....Грю, мужик, проверь -у меня точно включен реальный IP? Отвечает -да.....А номер говорю на какую цифру должен начинаться? Он -на 192.......... Я ему -хрена тебе лысого - у меня показывает 172......... Он мне -побожись! Я ему-век свободы ни видать! Он мне - да не может так реальный адрес показываться, на другую цифру должен начинаться, и у меня показывает что реальный включен,хм.... Я ему -мужик, короче, думай, у меня уже народ толпой в ВЭФ стоит, а я не могу подключиться......Звоню минут через двадцать -он да действительно была какая то трабла, я типа ее исправил-летите гражданин в ВЕФ, удачи вам,гуд лак, ауфидирзеен ит.д. Подключаюсь -опа, начинается IP уже на 192.....ГЛ работает нормально.......
Летал я без проблем до окончания периода (1 мес = 1000 мб=45баксов)....В один прекрасный момент бац...усе ...мегабайты закончились....Звоню -так и так, включайте и курьера присылайте за денюшкой....Ок-говорят... через 10 мин все включим....
Подключаюсь -и опять происходит вышеописанная история....Короче, несколько месяцев это повторялось, в конце концов вчера звонил -сказали была у них какая то ошибка, испаравили, что типа в дальнейшем будет все пучком...Посмотрим...
Может быть у тебя такая же проблема...Поговори со своим провайдером по поводу реального IP....