http://www.ag.ru/?reviews?2517
Вид для печати
"Игру запускали на следующей конфигурации:
Процессор: Intel Pentium III 1.2 ГГц
Материнская плата: Gigabite GA-60XT-A
Оперативная память: 256 Мб RDRAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce2 MX 400 32 Мб"
... без комментариев :)
... но снимаю шляпу.
А что в этой статье написано неверно?
а что там обкакали? где "обкакивание"-то?
То ли автора действительно компьютер подвел, то ли он просто не разобрался и написал с чужих слов, но вот это его замечание меня сильно удивило:
"Единственное, что выглядит не очень естественно, - управление видами. Оно затруднено, поэтому не все детали доступны глазу, утрачивается впечатление профессиональной работы и усиливается ощущение, будто при помощи переключения точек обзора старательно заштриховываются недостатки техники пилотирования. "
Интересно в каком симуляторе он увидил более широкие возможности управления многочисленными видами и камерами? :rolleyes:
статья как статья, к сожалению ничего нового для себя там я не нашёл, просто поверхностное описание и не более того... я не удивлюсь, если автор до того как сел писать поиграл всего пару часов.
p.s. офф-топ: удавалось ли кому-нибудь вообще встретить нормальное ревью авиасимулятора от русскоязычного автора?
Статейка наполовину написана по материалам этого форума. Авторы сообщений об отловленных багах - обращайтесь к автору статьи за сатисфакцией :)
> ...и, конечно же, главные участники этого праздника жизни - самолеты. Их достаточно, чтобы снизить показатель fps до 14...
Вау, оказывается P-III с памятью RDRAM уделывает и Атлоны, и P-IV :D
Почему вы так думаете?Цитата:
Schutze:
Статейка наполовину написана по материалам этого форума.
---
И про камеры - действительно странная фраза. Локон в этом деле рулит.
Ну, он же признался "недостатки техники пилотирования" :)
Вообще, чтобы написать обзор сима, как и любой другой игрый, нужно ее как минимум пройти и разобраться во всех возможностях, а для этого нужно время. Поэтому и выходят по горячим следам поверхностные обзоры...
Люди я доверяю господину Ламтюгову который сейчас работает в журнале
PCGAMER (русское издание) максимальная оценка в этом журнале 100%
но в реальности игры больше 93 не получают так вот Локон получил 85%
и плашку "PCGAMER рекомендует"
камрад Hornet, он же А.Ламтюгов, до сих пор пишет отличные обзоры симуляторовЦитата:
Originally posted by Satavr
p.s. офф-топ: удавалось ли кому-нибудь вообще встретить нормальное ревью авиасимулятора от русскоязычного автора?
по большому счету, он единственный, серьезный симуляторщик-журналист в нашей стране
в последнем PC GAMERе его обзор ЛокОна
Ну, во-первых, обзоры бывают "предварительные" ака "первый взгляд" и полные. Для первых детальное копание в игре вовсе необязательно. Во-вторых, для того, чтобы увидеть что система кампаний и миссий - гало, совсем не обязательно мучиться и проходить их все. ;)Цитата:
Originally posted by Hriz
Вообще, чтобы написать обзор сима, как и любой другой игрый, нужно ее как минимум пройти и разобраться во всех возможностях, а для этого нужно время. Поэтому и выходят по горячим следам поверхностные обзоры...
ИМХО. Первый взгляд, как правило, бывает самым объективным.
Далее наступают одни лишь сомнения. :rolleyes:
Ну и чего там такого обкакательного? Довольно поверхностный обзор, но вроде без брехни. Что есть, то есть...
Ну мне лень приводить доказательства :)Цитата:
Originally posted by Maximus_G
[i]
Почему вы так думаете?
Короче, берем из статьи список багов и смотрим в поиск по форуму.
Никто не узнает своих слов?
"...подбитый самолёт садится в режиме аварийной посадки. Пробиты крыльевые баки, горит двигатель, следовательно, из пробоин льётся топливо. Сел он на дорогу с пробитым баком и горящими двигателями. Включается внешний вид - черная петля дыма вместе со струйкой топлива застыла в небе и тянется к неподвижному самолёту…"
"...за самолётом, несущимся на сверхзвуке в четырех метрах над водой, не наблюдается никакого эффекта. Одно время была очень популярна картина, где за F-14, летящим низко над водой, вздымались вертикальные буруны. Красиво, но авторам, видимо, было не до искусства."
Видел я это здесь на форуме. Точно помню.
Да далась вам эта статья, эти люди про халфлайфы и контрстрайки писать привыкли, в чем немало преуспели. Я прочитал эту статью скорее из любопытства чем из желания ознакомиться с экспертной оценкой. Они стараются писать все и обо всем, а качественно это делать не может никто, материалы любого специализированного сайта про одну конкретную игру имеют ИМХО намного большую ценность, чем обзоры и тем более ОЦЕНКИ всех сайтов типа AG вместе взятых. Обзор однозначно попсовый, но расчитан он на самую широкую аудиторию, если бы эти люди зашли на этот форум, они бы и четверти не поняли из того что здесь пишут, а на AG для них все понятно, это вообще не для вирпилов писалось.
PS А вот по поводу внешних видов, он явно сам не понял что написал, но подавляющее большинство его читателей это проглотят не жуя.
Народ а давайте тему запостим
оценки выставленные российскими игровыми online-offline журналами Локону.
Прямо как в воду смотрел... :DЦитата:
Originally posted by Schutze
"...за самолётом, несущимся на сверхзвуке в четырех метрах над водой, не наблюдается никакого эффекта. Одно время была очень популярна картина, где за F-14, летящим низко над водой, вздымались вертикальные буруны. Красиво, но авторам, видимо, было не до искусства."
Действительно ведь - искусство... :) Т.е. фотореалистичная [b]картина[b] кисти мастера. Т.е. не фото.
Дык это непринципиально - фото или нет... буруны, может, и не такие крутые - но эффект красивый и имеет место быть: (и это не на предельно малой высоте)
Чертовски было бы здорово увидеть это в игре :)
(Видео в аттаче - Дивкс 5.1.1)
Ничего не напоминает? ;)
Aces High, например:rolleyes:Цитата:
Originally posted by Chizh
Интересно в каком симуляторе он увидил более широкие возможности управления многочисленными видами и камерами? :rolleyes:
Мне вот, например, несколько удивительно, когда рейтинги ставятся авансом. Особенно ад-дону, который должен был выйти году эдак в 2000-м. Кстати, а где обещанный Су-39? Насколько я знаю, кокпит к нему еще в 2000 году был готов.:rolleyes:
Напоминает Су-27, а что должно на самом деле?Цитата:
Originally posted by Yo-Yo
Ничего не напоминает? ;)
Локон :rolleyes: С намёком.