Мдя... Забавно то как... :(
Однако Кошки прямо не кошки, а какоето вонючее животное с рогами и бородкой... Не ожидал от них такой выходки...
У меня пинг прыгнул до 56000 и я на нем еще минут 10 летел до базы нормально и видел впереди летящих, самое интересное, что когда спросили хоста, что у него с пингом, он на некоторое время нормализовался но потом опять прыгнул...
А я уже на базу заходил в это время...
Re: Мдя... Забавно то как... :(
Цитата:
Originally posted by Wulf
Однако Кошки прямо не кошки, а какоето вонючее животное с рогами и бородкой... Не ожидал от них такой выходки...
Вульф! Как любит говорить мой шеф -"ХУ Ю???" (от англ. " ху а ю" -кто ты?)....Не слишком ты оборзел не по теме мля ...волчара млин......
Охренели чтоль все седня мля...шо за наезды? Новый год не удался? .....это млин ваши проблемы....
Цитата:
Уважаемая ВУЛЬВА. Ваше искрометное добавление, несомненно внесло долю конструктивизма в решение проблемы вынесенной в данном топике. В свою очередь, я тоже поздравляю ,Вас ,с новым годом и желаю , чтоб и впредь Ваши сообщения были настолькоже своевременны и к месту.
Мдя... Забавно то как... :(
Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Вульф! Как любит говорить мой шеф -"ХУ Ю???" (от англ. " ху а ю" -кто ты?)....Не слишком ты оборзел не по теме мля ...волчара млин......
Охренели чтоль все седня мля...шо за наезды? Новый год не удался? .....это млин ваши проблемы....
Ай Ай Как сразу все всполошились...
Значица Наш сквад можно оскорблять и позорить, а ваш ну ни как нельзя...
Ну а для особо одаренных...
Скоморох, может ты и есть -"ХУ Ю???" :D
А у меня шефов нет, я сам по себе шеф... :)
Ну а для Стрингеров... Я очень благодарен за Ваш высокий слог, и со своей стороны тоже поздравляю Вас с наступившим Новым Годом. Но хотелось чтобы Вы научились правильно писать мой ник, так как "ВУЛЬВА" есть часть женского организма, и никоим образом к моему нику не имеет отношения... :) О разьяснении функций данной части могу Вас отослать к медицинской энциклопедии или, в частности, к Нашему Доку...
Цитата:
Ай Ай Как сразу все всполошились...
Значица Наш сквад можно оскорблять и позорить, а ваш ну ни как нельзя...
Послушай, орган, кто вас оскорблял? Где? Я , например, с Доком давно знаком, еще с первого ила.....и всегда общались друг с другом очень уважительно....
Цитата:
[i]
Ну а для особо одаренных...
Скоморох, может ты и есть -"ХУ Ю???" :D
А у меня шефов нет, я сам по себе шеф... :)
[/B]
безработный чтоль? или В.В.?
PS Все мои посты в данном топике обращены исключительно к гражданину Вульве, а ни в коем случае не к уважаемому скваду =KAG= в целом.....
Мдя... Забавно то как... :)
Цитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Послушай, орган, кто вас оскорблял? Где? Я , например, с Доком давно знаком, еще с первого ила.....и всегда общались друг с другом очень уважительно....
безработный чтоль? или В.В.?
PS Все мои посты в данном топике обращены исключительно к гражданину Вульве, а ни в коем случае не к уважаемому скваду =KAG= в целом.....
ЭЭЭ Да уже правда забавно...
Как еще можно оценить вот эту надпись в рапорте миссии как не оскорбление сквада?
"у 4 ВВС пилотов под конец вылета поднялся пинг до 35000 и их выкинуло после етого они стали в привате просить поделать лог как в вежливой так и в грубой форме трек "
По ней получается, что мы эээ несколько плохие парни, а вы отчень карошие... Пряма заглядение... :) Мягко говоря миссию вы продули, ну и сделали всем диско, глядишь тама по очкам выиграем... :)
ПС: Скоморох, а на личности вы сами перешли, я просто указал вам, что ваши действия в данной миссии дурно пахнут...
ППС: Если не трудно, научитесь писать мой ник правильно, Ваш ник я пишу правильно. Не так ли? Или есть вариации... :)