Был тут в Питере и купил по случаю ДВД "Das Boot" режиссерская версия:) Сижу вот наслаждаюсь:) Если кто хочет скопировать то пишите:) Живу в Москве:)
С уважением..........
Вид для печати
Был тут в Питере и купил по случаю ДВД "Das Boot" режиссерская версия:) Сижу вот наслаждаюсь:) Если кто хочет скопировать то пишите:) Живу в Москве:)
С уважением..........
модеры, а нафиг двинули, какая же это " Авиация в искусстве"? ;)
Хоть и не я передвинул...
А куда? Ну нет у нас раздела "Кинофильмы", всё что искусство - попадает сюды.
:D
Ну чаго вы шумите? Самолетики там тоже летают:) Из пушек стреляют, бомбят и все такое:) Подлодка там так на втором плане:)
С уважением.......
Самолёт там только один… в Гибралтаре кажется… да не с пушек, а с пулемётов стреляет…Цитата:
Originally posted by Mrak
Ну чаго вы шумите? Самолетики там тоже летают:) Из пушек стреляют, бомбят и все такое
Ну не считая бомберов в конце :)
А не "Москиты" там в конце? ;)Цитата:
Originally posted by A_A_A
Самолёт там только один… в Гибралтаре кажется… да не с пушек, а с пулемётов стреляет…
Ну не считая бомберов в конце :)
А что "Москито" уже не бомбер? :)Цитата:
Originally posted by Papa
А не "Москиты" там в конце? ;)
как не крути, а авиация в конце таки победила всех :)
Это потому что они напали подло со спины:) Почему не придупредили о налете за два часа?:) Не честно это:) Вот меня в ЗС всегда зенитчики уже на подлеты встречают:) Как знают:)
А мне вот с amazon'а пришло перед самым НГ:
ReviZorro
Ух ты! Дай посмотреть:)
Придется подождать, большая очередь образовалась :)Цитата:
Originally posted by Mrak
ReviZorro
Ух ты! Дай посмотреть:)
В принципе можно попробовать рипануть в DivX, с английскими субтитрами. Стоит возиться?
Думаю нет! Я лучше подожду. Ты тогда (ничего что я на ты) телеграфируй когда очередь до меня дойдет:) Где нибуть пересечемся:) Пива попьем про женщин в аваиции поговорим:)
Ох что то я сегодня веселый:)
2 ReviZorro:
когда посмотришь Memphis Belle, расскажи, стоящий ли фильм.
Уже полгода каждый день хожу на учёбу мимо палатки, где он у нас лежит (в русском варианте наз. Красавица Мемфиса).
Всё думаю взять, не взять?
Satavr
Мое мнение взять. Фильм красивый и без лишнего пафоса. Тогда еще умел Голливуд снимать кино без лишнего пафоса:)
Memphis Belle - хороший фильм, хоть и староват. А вот Батл Бритн не знаю, но обложка красивая.
"мемфиская красотка" - стоящий, бери без сомнений, а вот "битва за британию" на любителя, его советаю сначала посмотреть, а потом брать. Если конечно фильмы не беруться только из-за летающих раритетов.
Для примера - взятый мною позже "дарк блю ворд" сильнее на порядок и по съемкам и по смыслу. Вот он и "мемфиская красотка" в коллекциии должны быть обязательно.
Брал оба фильма не "наобум", сначала тщательно изучил чужие отзывы и впечатления. Понравились оба фильма, и IMHO BoB стоит в одном ряду по интересности с Memphis Belle.
В BoB достаточное количество пилотажных съемок, никакой компьютерной графики а-ля Пёрл-Харбор и никаких голливудских соплей не по теме. С отдельными моментами, конечно, там накосячили. Ну а кто без греха, вот "В бой идут одни старики" камуфлированные под Ла Яки не портят же.
Несколько скринов из BoB:
Экипаж He-111 с матюками покидает самолет:
...
Далеко ли до Англии?
Scramble
...
Левый двигатель встал