Посадка на вертолете в МСФС...
...и давайте оставим наконец в покое настройки реализма..
как предпочитаете садиться или приземлятся в симе (хочу подчеркнуть - в симе!) ВЫ....?
методы, способы, какие то нововведения... это же симулятор..
возможность эксперемента без тяжелых, фатальных последствий..
многие из нас знают как надо выполнять посадку в реале... ну так давайте же делиться опытом (как ни противно это звучит!)
может эти излияния помогут кому то в чем то...
...по заявкам телезрителей
Цитата:
Originally posted by 48H6
кто-нить садился на крышу небоскреба в 2004?
вот такая вот получилась посадка...
осматриваем площадку...%)
Вложений: 1
...посадка и пятиминутный ланч на высоте.
хочу сказать... что посадка на небоскреб не произвела на меня какое то особенное впечатление...
в жизни мне приходилось садиться на буровую и на корабль... так вот, это совсем не похоже на то, как сделано это в симе..
хотя смотрится прикольно..
для инфы: этот небоскреб находится в районе а/п Мейгс.. (известен нам по 2002 как дефолтный), высота площадки 1730 футов
Re: ...посадка и пятиминутный ланч на высоте.
Цитата:
Originally posted by AndrewMi8
хочу сказать... что посадка на небоскреб не произвела на меня какое то особенное впечатление...
в жизни мне приходилось садиться на буровую и на корабль... так вот, это совсем не похоже на то, как сделано это в симе..
хотя смотрится прикольно..
для инфы: этот небоскреб находится в районе а/п Мейгс.. (известен нам по 2002 как дефолтный), высота площадки 1730 футов
эээ...ВНУШАИТЬ!!!
раз это возможно, буду пробовать сам..:D
Вложений: 1
посадка на футболное поле...
...честно говоря, не понял в чем проблема с посадкой на футболное поле...? единственное, там глюк с поверхностью... реально он ниже на полтора метра.. а так вполне лэндбл..
вот скрины:
...и еще момент, если заходишь в створе разрыва окружности стадиона (виден на заднем плане скрина) надо держатьвертикальную поменьше, а то хвостом цепляешь...
над центром поля зависаешь и снижаешься без смещений, выбрав перед этим хороший ориентир (я выбрал ворота... по ним видно хорошо высоту)