Предложение для обсуждения
Есть такая вещь как sticky post.
Пока я видел на форуме только ветки прикрепленные "к верху" (как правило с пометкой "Важно: " перед названием ветки).
Предложение же заключается в следующем. На одном из форумов я встретил возможность закреплять 1-ое сообщение ветки таким образом, что при разрастании ветки (более 1 страницы) 1-ое сообщение будет видно на всех последующих страницах.
В принципе, это позволит в таких ветках как "Адреса наших серверов" в разделе "Ил-2" без труда скомпоновать основные адреса так, что они будут видны и легко доступны в любой момент просмотра данной ветки. Применение можно найти и в других разделах и ветках, главное чтобы пользователи заинтересовались.
Так быть или не быть? :)
Ответ: Предложение для обсуждения
Может, все-таки, вернуться к обсуждению этой темы?
Листая многостраничные топики иной раз приходится как следопыту ходить по ссылкам "с 49й страницы на 68ю". Введение подобного сможет существенно упростить процесс поиска интересующей информации. Да и послужит делу консолидации информации, полученной в процессе обсуждения. Чтобы любой пользователь, глядя на эту 1ю страницу, темы, скажем, Новый обзор в Ил2, сразу узнать версию последнего релиза программы, где её искать, где найти описание, вопросы/ответы и тому подобное.
Очень надеюсь, что это пожелание встретит понимание со стороны офицеров :)
Осталось лишь найти или сделать самим такой скрипт...
Он же сам в руки просится! :)
Только прошу сделать эту фичу опцией, а то некотрым это может наоборот ненуна.
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
Только прошу сделать эту фичу опцией, а то некотрым это может наоборот ненуна.
Например, мне - не нуна, ибо сбивает с толку.
Само собой, наиболее полезна эта опция именно в "толстых" ветках, где страниц сообщений уже более 10.