-
Вложений: 1
Скриншоты!!:
Предлагаю здесь ВСЕМ выкладывать свои скрины(смешные,красивые-все те,которые как вы думаете должны увидеть другие бойцы:))
Вот только вчера ночью было-забежал в дом,а слышу чуть дальше в этом же доме мг34 строчит по нашим,ну я и решил с ним разобраться::)))Сначала хотел просто застрелить,потом решил ВПЕРВЫЕ применить ножик...
Конечно хорошо,что тихо и незаметно можно убить с помощью ножа,но вот только один глюк-только где-то с 5 удара ножом он умер:(
И мне интересно- кто-нибудь вообще хоть раз пользовался ножом?
Ну вот собсвно и скрин :)-
-
Умирал он так долго наверняка из-за сетевого лага
хрен знает какой у него пинг :)
-
Меня дважды зарезали. Один раз когда я был в пушке. Второй раз когда сидел в захваченом депо, точнее лежал, а мои ноги вылезли с другой стороны стены :). Вот их то и затыкали ножем.
-
Мой сектор на блоке... Лежал там сегодня больше часа, изредко постреливая одиночных пехотинцев и безбашенных Опелей, водилы которых тщетно надеялись подскочить к городу. Тут же был приятно обрадован присвоением звания Капитан;)
-
А в это время над головой разворачивался воздушный бой в котором Люфтваффе в конце концов одержали победу.
-
ВОт так вот лихо сел подбитый бомбер прямо в город в гущу событий:)!(прям рядом с ним отбирали захваченный немцами депот,а он ещё отстреливался задним пулемётом:)
-
И такое на войне бывает,если ехать не по дороге,а нестись по кочкам:))Такое ктсати,бывает даже на танках...Позавчера и со мно йтаоке случилось-сильно разогнался,занесло и не удержал управление:(
-
А вот такое не часто можно увидеть!!!!
Эт мы ездили сносиьт ФБ-снесли,а сзади на неё уже ехал ПЗ8Т подбитый кем-то из наших:))Впервые такое вообще видел-горящий со всех сторон танк,а ещё и едет прям на нас:))
ПРоехали навстречу друг другу:))
-
А это уже не помню каокй город был-просто нашёл скрин в закромах:)Но бой более-менее помню...Помню,что народу много было(пехоты,танков почти не было,только один ВИкерс подбитые стоял и отстреливался)
Короче,на скрине-попытка пересеь мост-а это всегда трудно без поддержки техникой:((Положили ВСЕХ ,кто пытался перебежать его:((Меня в том числе,хоть я никуда и не бежал,в отличие вот от этих вот солдатиков:)
-
А вот так вот ездим на боевые, или один из небольших багов игры.
-
-
2Liberator-а можно твой ник в игре??ИЛи ты и есть shuz69 ??
Вот такое по-началу случается,когда перелазишь с ИЛа:((
Тут скорость при посадке не так чувствуется-в смысле того,что вроде она ещё должна быть,а её уже и нет,самолет хер поднимешь:((
Вообще-деревья,кусты,здания разные рядом с аэродромом конечно сильно затрудняют посадку,особенно на бомбере,у которого плохо видно,что там под тобой...
Ну вот собсвно скрин моей неудачной посадки:)
P.S.Дерево задел совсем чуть-чуть-за самую макушку:))
-
patriot[ru], я и есть Shuz69. Скоро триал закончится, буду Shuz70 или чёнить вроде этого;)
-
Собираем силы перед атакой
-
-
Эхххх....ЛЯПОТА!:))Так думал я(весь перемазанный грязью,копотью и потом) ,стоя на верхушке маленькой разрушенной церквушки во французском городке под названием Juniville...После боя,который непрерывно длился несколько часов(в реальном времени) было просто приятно созерцать мир и покой на дороге,с которой совсем недавно ордами ехали фашистские захватчики.На этой дороге решилось много судеб людей,которых мы уже никогда не увидим...Я и сам то не знаю,как я выжил в этом аду...
СТою,покуриваю папироску и надеюсь,что следующую атаку(а она будет-это точно) мы отобьём с таким же героизмом,стоя до последнего солдата!!!!!!!
Наше дело правое!!ВРаг будет разбит!!!!
P.S.Думаю красоту этого скрина поймут только те,кто участвовал в обороне города.
-
ЗЫ иммено с этой колокольни мой MG34 настрочил кучу пожирателей лягушек :) до тех пор пока не прибежал какой то автоматчик и не успокоил меня. А ведь сколько раз просил прикрытие, а они как муравьи лезли к депо.
-
2bobby:А ты когда там воевал то????Мы там отбивали атаки,которые были вечером,ночью.
Это вы там вчера его атаковали ??(ну в смысле Ред Хорды)
-
Это мы едем на зачистку в городе Antwerp если неошибаюсь в написании. Город довольно большой, и спрятаться зесь можно где угодно, немцы периодически делают вылазки, для захвата депотов, а нам приходится делать обратное!
-
Едем дальше, бомбардировки немцев не прошли зря, город разрушен практически до основания!
-
Еще кое-где остались целые здания вот и вдоль набережной бомбардировка прошла мимо, наше ПВО не спит, видно вспышки от выстрелов, в городе тоже идут перестрелки.
-
Грохот ПВО несмолкает даже ночью! Но атаки немцев проходят не так эффективно, как днем! Зато это хорошая мишень для пвошников!
-
-
Подорвали грузовик с пехотой,который пытался прорваться в город
-
2 "барана" встретились на мосту: