Просьба помочь с материалом
Если в двух словах:
Мне светит одна очень интерестная тема по профилю моей работы. Тема связанна с изготовлением спецэффектов для фильма об авиации второй мировой войны. Так как я человек залипший на свистках еще с детства, материалов по ЛА 2-й мировой нет никаких.
Заказчик просит пока изготовить пару тестовых сцен с самолетом по моему Юнкерсом. Но надо сделать так что бы комар носа не подточил. Перл-харбор видели ? Надо так же только лучше :)
Что треба:
ссылки на хайрезные фотографии ЛА что бы можно было понять фактуру всей этой бодяги
адресс какого нибудь авиационного музея где можно пофотографировать самоли второй мировой с той же самой целью
хроникальные кадры в приемлемом качестве что бы можно было понять как правильно эти самолеты себя вели в воздухе (динамика, тряска, дымы, стрельба сброс бомб и все такое)
ссылки на толковое видео с "Ил-2" что-бы посмотреть просто материал, покушать так сказать тему.
Все.
Спасибо за ранее всем откликнувшимся.
C уважением
Re: Просьба помочь с материалом
Цитата:
Originally posted by Dronson
Но надо сделать так что бы комар носа не подточил. Перл-харбор видели ? Надо так же только лучше :)
Раз речь за спецеэффекты, то, пожалуйста, не делайте взрывов и пламени в кабине Хенкеля от попадания туда из пулемета.:) Вылетающая витрина крупным планом вперемежку с мозгами пилота будет смотреться куда эффектнее и реалистичнее.:)
Про динамику полета Ё-Ё тоже сказал.