Сетевые баги - вопрос к знатокам.
Данный баг встречаю в основном, когда сам создаю сервер. но один случай из 20 (примерно) и при другом хостящем.
Заключается в следующем. После взлета не желают убираться шасси. Нашел, что для их активации необходимо, как ни странно, включить или АНО или освещение кабины. После чего клавиша G начинает работать. Все остальное пашет
так же замечено, что данный баг появляется при наличие в игре как правило пилота с нестабильной связью. Причем именно конкретного.
после такого взлета хоть шасси и убраны, начинаются ну или продолжаются, чудеса со стрельбой. Можно в отдельно взятый самолет стрелять бесконечно, он сглотит все. В лог файле так же не фиксируется попаданий. Последний раз после такоего бага приследуя самолет противника произвел 1400 выстрелов с дистанции в 100-150 местров. Ни одного попадания лог файл не зарегистрировал. Последний раз даже знаю конкретно в кого стрелял:D
В общем ерунда какая то. И главное непонятно, чем это вызывается. Может кто сможет дать какие либо рекомендации?
Re: Сетевые баги - вопрос к знатокам.
Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
...После взлета не желают убираться шасси. Нашел, что для их активации необходимо, как ни странно, включить или АНО или освещение кабины. После чего клавиша G начинает работать.
Пару дней мучался такой же проблемой на нашем тренировочном сервере. Шасси убирались не всегда. Причём не срабатывала ни кнопка забинденная на джой, ни кнопка G на клаве. Так и летал на P-40, иммитируя "Штуку". Заметил, что после нажатия на другую кнопку (у меня это была кнопка прильнуть к прицелу (другие не пробовал)) шасси как правило начинали срабатывать. В оффлайне попробовал - всё работает. С чем связан глюк так и не понял - с софтом джоя, с Виндой или с самой игрой. Вчера переставлял Винду, посмотрю остался этот глюк или нет.
Цитата:
Последний раз после такоего бага приследуя самолет противника произвел 1400 выстрелов с дистанции в 100-150 местров.
В миссии ВЭФ на Миг-3уд стрелял в упор в Эмиль с живым пилотом и выбитым маслом , специально пулял с 1/4 по кабине и мотору , по логу 308 попаданий , мне стало жалко патронов и я его бросил , в конце концов какой-то Як его всё-же добил но тоже жаловался что всадил в него чрезмерно много .
Цитата:
После взлета не желают убираться шасси. Нашел, что для их активации необходимо, как ни странно, включить или АНО или освещение кабины. После чего клавиша G начинает работать. Все остальное пашет
так же замечено, что данный баг появляется при наличие в игре как правило пилота с нестабильной связью.
Было такое, и только в ВЭФ и только шасси. Думал софт х-45 глюкнулся или с клавой что-то, успел перебиндить на другую клавишу убрать шасси.
Сразу, не перегружая софт летал после этого на Геннадьиче и не мог повторить сей глюк .
Цитата:
Данный баг встречаю в основном, когда сам создаю сервер. но один случай из 20 (примерно) и при другом хостящем.
Заключается в следующем. После взлета не желают убираться шасси. Нашел, что для их активации необходимо, как ни странно, включить или АНО или освещение кабины. После чего клавиша G начинает работать. Все остальное пашет
так же замечено, что данный баг появляется при наличие в игре как правило пилота с нестабильной связью. Причем именно конкретного.
после такого взлета хоть шасси и убраны, начинаются ну или продолжаются, чудеса со стрельбой. Можно в отдельно взятый самолет стрелять бесконечно, он сглотит все. В лог файле так же не фиксируется попаданий. Последний раз после такоего бага приследуя самолет противника произвел 1400 выстрелов с дистанции в 100-150 местров. Ни одного попадания лог файл не зарегистрировал. Последний раз даже знаю конкретно в кого стрелял:D
В общем ерунда какая то. И главное непонятно, чем это вызывается. Может кто сможет дать какие либо рекомендации?
интересно, а ты вообще попадал?:) если ты про вчерашний случай, то наблюдая стрельбу ни одного 20мм попадания не видел я это точно.
[QUOTE]Originally posted by JGr124_Jager12
у меня было такое на серверах Геннадича пару раз
Заключается в следующем. После взлета не желают убираться шасси.
точно. факт. два раза садился-взлетал - толку ноль
Нашел, что для их активации необходимо, как ни странно, включить или АНО или освещение кабины. После чего клавиша G начинает работать.
спасибо! если будет еще раз - обязательно попробую.
зы: думал что это только у меня глюк... побаивался что, не дай бог, такая же хрень в ВЕФ приключится... :)