-
to =LAF=
Начнем с главного:
Я не считаю , что с =LAF=Bark и =LAF=Crimson поступили несправедливо. Но будучи "вирпилом" и зная как тяжело достается каждый вылет, я готов (при согласии Старшого о чем указано в P.S.) закрыв глаза восстановить статистику =LAF=Bark и =LAF=Crimson в ВЕФ через 2 недели , при выполнении 2-х обязательных условий:
1. Прекратяться расстрелы своих для выигрыша миссии.
2. В этот топик никто из =LAF= ничего не напишет.
P.S. Важное но необходимое отступление - если Вадим (Starshoy) посчитает, что те слова которые были ему сказаны со стороны =LAF= достаточны для того чтобы запретить им летать в ВЕФ - это предложение не имеет силы. И если так и произойдет - это его неотьемлимое право, т.к. этих слов было сказано более чем достоточно, и я на его месте был - бы против восстановления пилотов =LAF=.
-
Да нет, я не возражаю. Все, что было в мой адрес высказано, меня больше удивило и развеселило, чем рассердило. На твое усмотрение.
-
надеюсь все образуется, надо жить дружно...
-
....ну Карай - ну ты даешь :)
-
-
-
Анекдот =))
"Осень 44-го, управляющий концлагерем, офицер Гестапо идёт по свежевыпавшему снегу перед строем заключённых и оглашает приговоры. За ним кототкими шажками трусит адьютант из СС Галличина и записывает.
Офицер диктует адьютанту на русском языке:
- Этого расстрелять.
- Этого повесить.
- Расстрелять.
- Этих троих в газовую камеру.
... заключённые концлагеря с достоинтством вопринимают приговоры, плюют офицеру в ноги и в общем героически проявляют признаки коммунизма...
- Этого повесить.
... тут заключённый до которога дошла очередь падает на землю и начинает голосить, "Не надо меня вешать, я ещё очень молод, я хочу жить!". Офицер поворачивается к адьютануту:
- Этого оставьте, он хочет жить... "
-
Charnota
ЛАФы поступили по нашему(там где проявляют героизм и т.д. ) :) т.е. правильно :)
-
-
Мааааааленький вопрос:
кто из действующих лиц был управляющим концлагеря...
так... для общего развития
-
Хто, хто ... офицер Гестапо.
И вообще анекдот развит на вымышленых событиях, какое-либо совпадение с реальными лицами абсолютно случайно =))
-
А что, они уже извинились? :)
-
Вот вам другой анекдот, скорее даже притча : Начались всем известные события в одной всем известной некогда большой стране.Объявили народу, что теперь всем всё можно.Услышав про это некто Вася Пупкин сразу рванул в известные органы с вопросом : - "А что совсем-совсем всё можно или чего-то всё-таки нельзя?". Да нет - говорят, можно всё. Обрадовался Вася, вышел на улицу, расправил крылья, взлетел и начал гадить гадить гадить.
Валера, Вадим, они же гадят всем нам в ВЭФе откровенно так, с улыбочкой.В чате на лобби, здесь.Рука у него видите-ли не поднялась отправить свою пакость в нетвингз, а вот тут нагадить, нахамить - пожалуйста.Лана, решать вам, но с такими лично я летать не буду!
-
Хватит либеральничать, гнать в шею к бениной маме и точка. Надоела эта борзота!
-
если уж так строго то всяких СТГ, ОГ и т.д. надо гнать уже давно, а гнать ЛАФ идиотизм
-
Вот защищать хамство и борзость - это точно идиотизм!
-
к людям отнеслись по хамски я бы после такого себя в выражениях не ограничивал.
И вообще может хватит этой херни уже?
-
Хамство со стороны LAF было очень часто и на форуме и в онлайне , не вижу ни одной причины делать им какую-то поблажку , про бан это дело Старшого , Валеры и этого сквада , а вот их поведение здесь это уже нам судить .
-
Восстановление LAF без извинений Кримсона и Барка в адрес Валеры и Старшого породит прецедент.
Последствия, я думаю, всем ясны.
-
Прецендент создали сами админы. ЛАФ удачно :D пошутили просто. Ну и пошло поехало. :(
-
Ну, вообщем то, каждый волен летать или не летать с ними.
Я свой выбор сделал, и прекрасно обхожусь без них.
-
Валера конечно добродушнейший человек, не может не кинуть кость собакам... но я не думаю, что это каким то образом повлияет на их дальнейшее поведение.
Ладно они Старшому там чего наговорили, это его дело простить, но это ничто по сравнению с трёпом в адрес очень многих вирпилов, которые этих пилотов на дух не переносят (не по вине первых), и хотите баньте, хотите режьте, но мне обидно, что им столько сошло с рук.
А "авторитетам ВВС" отдельное от меня спасибо за инетерсный выбор стороны. Вам это ещё зачтётся...
-
пилоты (хорошие пилоты, которые хотят летать) заняли сторону пилотов. В чём же их винить?
-
У Валеры есть еще 2 недели что бы передумать!:D
Ибо лафы похоже плевали на ХОРОШИХ и ПЛОХИХ пилотов (если следовать логике Тазманского такие существуют)обитающих на этом форуме и учавствующих в проекте ВВФ и совершенно не считают себя в чем то виноватыми.:D
Лично я, хотя я и не являюсь, для большинства авторитетом и чем то заметным, не видивший кроме топора и валенок человек. Пусть не в этом топике ибо это условие, но в другом извинился бы перед всеми за свое поведение. Случись такое со мнойю. Почему-то, даже не знаю почему, может воспитание азиатское неправильное, в отличие от европейских "перцев" :D считаю своим долгом если не прав извиниться и не ухожу от отвественности если совершаю негативный поступок.
Так вот скажите мне...какого рожна, будут прощены лафы (не все) за то что они сделали, ДАЖЕ ЕСЛИ предположить что они шутили, с бомберами может и шутка но на форуме.........это на шутку не тянет:mad:
Словом, если они вернуться для меня их не существует! Я не терплю хамов, крыс (спасибо Иван-дурак за определение), снобов!!!:mad:
Все вопросы в приват, защитники лаф тоже!
-
Сколько людей столько и мнений :) И большинство тех кто стоит на стороне ЛАФ по своему счету их недолюбливает ;) Но вся защита строилось на том, что банить за шутку (хотя не такая уж безобидная ) не стоило. Мне не нравится с ними общаться в чате игры когда они заносятся, но в Лобби они сравнительно вежливы и порядочны. Не было ни одного нарекания по поводу не отрепорченной миссии, да и воздушная карусель с их участием, добавляет моему оранизму адреналина. Вообщем я их уважаю как сильных пилотов, а как личности они мне не известны, посему не стоит так сгущать краски, мужики. Вот и сейчас, я стою 1,5 часа в ГЛ, а улететь не удается, то попросят освободить слот, то хостов нет, а Барк в это время в ВОВе кому-то крылья ломает :D
Иди в ВЕФ, подеремся как обычно ;)