Ответ: Re: Школа молодого бойца
Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Для усовершенствования своего английского просьба записывать сюда все наиболее используемые фразы в игре на аглийском языке.
Как бы сказал я, остальные поправят..
1. Мне нужно лечение
pls, heal me/пож. вылечи меня
2. Я хочу буфаться
Buff me.
3. Сколько стоит буфф
How much for buff
4. Научите меня тому - то
I need to be trained in...
5. Я заплатил и хочу чтоб меня забуфали
I have paid already, and I want that you'll buff me.
6. Я жду своей очереди
I'm waiting for my ..забыл :(, как вариант for my slice, buff and etc.
7. Я хочу купить то -то
I want to bye...
8. Я хочу продать то- то
I want to sell...
9. Я могу научить тому -то
I can train...
10. Где я могу найти то -то
Where I can find...
11. Я не хочу дуэли
I don't want duel with you
12. Я не хочу воевать
I don't want to fight...
13. Пошел ты на...
Go away
14. Я занят.
I'm busy
15. И еще был случай когда я попросил меня полечить, но доктор сказал что если он будет меня лечить то на нем будет TEF и он этого не хочет, что ему ответить?
I'll pay you 5k for your healing :)
16. Я могу слайсить за деньги (например за тысячу за одну единицу).
Пока все добавляйте сюда свои фразы.
I can slice for many, 1k for each sliced thing.
Ответ: Re: Школа молодого бойца
1. Мне нужно лечение - Heal Me please, I need heal
2. Я хочу буфаться - Want to Buff, buff me, please
3. Сколько стоит буфф - How much for buff?
4. Научите меня тому - то I need theacher for xxxxx-II,III
5. Я заплатил и хочу чтоб меня забуфали - Have you got money from me? ("хочу што бы меня забуффали" - так лучше не говорить, достаточно спросить, получил ли он деньги)
6. Я жду своей очереди - I'm waiting in line...
7. Я хочу купить то -то - I want to buy xxxxx
8. Я хочу продать то- то - I want to sell xxxx
9. Я могу научить тому -то - I can teach Xxxxx I,II
10. Где я могу найти то -то - Where I can (could, may) find xxxxx
11. Я не хочу дуэли - fuck off, rebel scum! :D oh! Sorry... I dont want to duel with you
12. Я не хочу воевать - I dont want to... хмммм, это почему еще? :rolleyes:
13. Пошел ты на... уууу!!! стандартно: Get out, Get your dirty hands off, fuck off, piss off, #%$@ off etc. Не стандартно... они такое не понимают :D
14. Я занят. I'm busy. I'm away. AFK...
15. И еще был случай когда я попросил меня полечить, но доктор сказал что если он будет меня лечить то на нем будет TEF и он этого не хочет, что ему ответить? - Ничего, если он не хочет TEF он тебя лечить/буффать не будет. Дождись, когда твой ТЕФ упадет и подходи опять.
16. Я могу слайсить за деньги (например за тысячу за одну единицу).
(I can) Slice weapon, armor, your heads, your mind, containers, terminals for money / for 1K per 1 item / point...
Пока все добавляйте сюда свои фразы.
Ответ: Школа молодого бойца
Хм видимо я таки решился :( В Ил2 похоже болото так что виноватым перед симуляторами я ся не чую... покупатся решил в Трезноре. Тока вот думаю празники и из за этого мне с доставкой протянут... Имеется вопрос про патчи и т.д... дадут ли мине их там или нихера не дадуть. Если не дадуть то кто даст?. Вопрос оплаты акаунта решу... по сему вопрос именно ньюбовский.. Что делать после того как игра поставлена и приконекчена... Куда идти? Как попасть к нам в город? Что лучше прокачивать и т.д. Тока вы лаконично и точно...
1. патчи... мне самому выбраться все же не удасться, но могу попросить Pretta те передать.... надо связаться тока.
2. Попробуй в Трезор позвонить. Это оказалось намного проще, чем выловить их как то еще...
3. Вначале генеришь себе аккаунт.
4. Потом создаешь персонажа на сервере Sunrunner.
5. Тебя высаживают в Имперском СтарДестроере, там проходишь базовые миссии, в которых учат основным действиям. Настраиваешь графику, звук и прочее.
6. Высаживаешся на планете Кореллия, в город Тирена (Corellia, Tyrena Starport)
7. В процессе, пока будешь на Дестроере, связываешся с кем то из нас (команда /tell или /t)
8. Тебе высылают деньги на билет до а) Коронета (Coronet), б) До Дантуина, Майнинг Оутпост (Dantooine, Mining Outpost). Летишь туда, глазеешь по сторонам :)
9. Там мы тебя встречаем, даем байк, летим к нам в Банир.
10. В Банире тебя делают жителем, дают домик, оружие, принимают в Гильдию. А дальше с нами будешь рости над собой :)
Кому говорить /tell:
Wlad (/t Wlad)
Tipa (/t Tipa)
Covalent (/t Covalent) - они все могут и Жителем сделать и в Гильдию принять.
Jaara (/t Jaara) - может дать право на установку дома
Gothrom, Voron, Ife, Tigor, Nehno, Avra - можем встретить и доставить
Prett - может встретить, может доставить... но сам он тока 3ий день в игре...
Что качать и как... как расскажем в процессе, а что для начала не особо важно, в процессе раз десять направление можешь поменять. В любом случае, очень неплохо для начала иметь базовые профессии Scout, Marksman, Medic, Entertainer... ну и Artisan для начала полезен иногда. Проще всего для начала выбрать Scout или Marksman, а остальные профессии получить прямо в Тирене после высадки...
Принято. Игра приобретена. В 15 часов будет передана мне в руки. Кстати в Трезноре упали цены со вчерашнего дня. Игрока будет два я (LOFT) и Marder.
Тока засада с патчами :( В магазе сказали записать не могут. Скажите хоть сколько придется качать :( ? а то денег не хватит :(. И главное всели дополнения бесплатные?. Короче я в трансе насчет патчей.
200 мегов где-то. Лучше свяжись с кем-нить из близкоживущих и спиши у них патчи.
Дополнения бесплатные все, кроме будущего космического аддона. Но там уже по сути новая игра будет.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Принято. Игра приобретена. В 15 часов будет передана мне в руки. Кстати в Трезноре упали цены со вчерашнего дня. Игрока будет два я (LOFT) и Marder.
Тока засада с патчами :( В магазе сказали записать не могут. Скажите хоть сколько придется качать :( ? а то денег не хватит :(. И главное всели дополнения бесплатные?. Короче я в трансе насчет патчей.
2 коробки купил или 2 ключа?
А то на одном ключе только одни игрок на одном сервере... т.е. на одном сервере не может быть более одного играка с одним ключем. Завести можно по чару на разных серверах таких серверов 8. Получаем 8 акков, но на разных серверах :)
Памагииитиии. Ну у меня коробка с акоом есесно..насколько я понимаю при этом я имею месяц игры? Так я все поставил зарегился... оно грит субскрайб плиз... ну я ввел ключ. А потом оно опять грит субскрайб и выбор карты и т.д... как и чего тут делать то?
Все разобрались...спасибо
Все просто до безобразия... введи туда номер кредитной карты :) и будет тебе праздник :)
если у тебя нет карты попробуй ввести эти данные (они правда уже не действуют) и если я не ошибаюсь система не проверяет карту при регистрации, но в дальнейшем нужно будет ввести астоящую карту.
Тип карты Visa
4402050050447631
дата 11/04
имя на карте придумай свое
Ну вобщем гм.... сложно все. Боевку поняли и т.д не фига не понятно со скилами. Ничего.
Сегодня чего то никого из вас не было на всяк случай вот наши ники FB-LOFT и FB-Marder
А вы на каком сервере создались? Мы то все на Sunrunnerе... Я когда с тобой по телефону говорил, как раз в SWG грузился.
Если не на Sunrunnere персонажи создали, создавайте новых (этих можете оставить - до 8 персонажей на 1 аккаунт)
Имя проще придумай набирать не удобно :(
Не насчет имени пофиг. Оно останется таким даже если из за трудности в набирании я останусь один. Жизней много а имя одно :) И оно вечно. Ну на Санранере есесно. Выкинуло на Татуин где и татуинем. Нефига не ясно как тратить скилы. Ясно что видимо надо найти нечто что обучит скилам которые позеленели но где это нечно искать хз. Ну да собстно дело привычки.