-
Far Cry
http://www.buka.ru/game/Game_3028.htm -вот здесь собвсно можно прочитать про игрушку.
http://www.buka.ru/video?parent=3028 а вот здесь скачать видео весом около 10 мег(2 с хером минуты)
Видео НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую скачать!!!Физика по-ходу будет ОЧЕНЬ классная!:))ГРафика тоже оч.хорошая,вобщем надо будет поиграть,она ведь уже скоро выходит:)
-
Уже демка вышла, 500 мегабайт...
за ночь 20% скачал.... :)
-
500*1.8 рубля=900 рублей ...Не нахер-я лучше релиза дождусь:)))
ОБЯЗАТЕЛЬНО выложи потом скрины и впечатления о демке:)!
-
А игруха - занятная, демка - один уровень, остров - графика понравилась, а вертолеты там....загляденье, кстати все предметы - активные, трупы разлетаются(анимация моделей отличная), бочки падают и катятся куда надо - вообщем демка понравилась
-
-
да, игра хорошая...
вода хорошо сделана..
я когда на работе на 9600про запустил в максимальной детализации.. блиин.. Красиво. Боты грамотно гранаты используют, залегают, зовут на помощь, на технике маневрируют
-
Когда всех врагов перестрелял, начал изучать острова
Нашел сбитую Зеру, около нее двух кабанов, ну разбитый танк все видели
-
А скрины?:confused::confused::confused:
-
Как образуется свободное время.
Я на работе играл, оттуда я скрины не утащу :)
-
Ага очень красивая демка, а есть еще что нибудь подобное ? Какая-нибудь стрелялка с обалденной графикой , только не химию типа кваки/дума.
-
Демка действительно реальная играл на 9800Pro + качнул мультиплеерную дему то же прикольно особенно багги с пулемётом!
-
-
Из сетки качнул правда её чё-то там уже нету!
-
название файла который скачивал дай плз, мож в пир ту пир чего есть
-
Папака (beta) farcry, файл в ней far_cry.exe весит 303 метра.
-
Ищу сбитую Зеру, где она? :)
-
Быстрее и проще всего до неё можно добраться если на катере прокатиться направо от места начала миссии и высадиться в бухточке. Далее наверх. Там в лесу она и будет. А ещё там кабанчики бегают. :)
Можно ещё с пляжа, где куча народу чего-то таскала, поднявшись наверх свернуть не налево по дороге (куда надо идти для выполнения миссии), а направо в джунгли.
-
-
Вложений: 1
Неплохо,тока мы Сталкера ждем.
А пока...
обратите внимание на выражение .....
-
Кабаньчики говоришь ...:)
Куда???СТАЯЯЯТЬ!!!!
-
-
Шас камэн башка попадет...(Lopuh stealth action)
-
Камни и гранаты герой мечет не руками...(А чем?)
-
Спасибо добр человек за скрины!!!А можно ещё скринов??:)
-
Пажалста...
Общий вид.Обратите внимание на вертолет в центре панораммы - это гости.