О новых самолётах в новых патчях
Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели
Re: О новых самолётах в новых патчях
Цитата:
Originally posted by Strannic
Скачал патчик 1.22 и что толку?
Хм а чего Вы ждали от этого патча;)?
Цитата:
Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
О нет!!!!! Опять?!?!?!
Цитата:
Зеро засунули в патч,это как я понимаю подготовка к ИЛ3.4.5 ,тогда почему нет Ме110 , ввиду будущего Западного фронта могли бы и 110 кинуть в патч.
Интересная логика:)
Цитата:
Вывод:даёшь ПЕШКИ и в противовес им Ме110(к тому же физика данных моделей отработана хорошо в текущий момент,а 110й наверняка будет следующей части симулятора)
P S Разработчики не обижайтесь но ведь Забытые сражения потихонку стареют а чем дальше тем тяжелее будет делать для них новые самолёты,ведь вам по большому счёту надо сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели
Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " :D Возьмётесь за кабины;)?
Цитата:
Скачал патчик 1.22 и что толку?Я честно говоря думал что добавят новых машин.Вообще логика Мэдокса весьма занятна,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???Помоему не имея их игра здорово потеряла.
Опять двадцать пять...
Пешки, пешки.. Уже сколько раз обсуждалось и ситуация давно известна: Пешки могут появится только как сделанные сторонними разработчиками, а не Мэддокс Гэймз..
К пример Ишак - не Мэддокс делали, а уже со времен Ил-2 есть..
Все просто: кто-нибудь возьмется за пешки? Нет? Тогда и нечего требовать, хотя это несомненно упущение разработчиков.
Мое ИМХО: надо было не ТБ-3 делать, а именно Пешку.
Ну а в настоящей ситуации - если ее никто из сторонних разработчиков не сделает, так ее и не будет. Такая вот ситуация, и нечего тут более обсуждать. Вопрос закрыт.
Regards! BS
Re: Re: О новых самолётах в новых патчях
Цитата:
Originally posted by naryv
Интересная логика:)
Да всего делов то - "сделать кабины и приклеить к ним хорошо известную физику модели " :D Возьмётесь за кабины;)?
Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто...
Цитата:
читай сюда:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=18671
Re: Re: Re: О новых самолётах в новых патчях
Цитата:
Originally posted by Micha
Я знаю только одно, что OSA_BC_Vinni, для нашего общего удовольствия тратит свое время и деньги, чтобы "мы" летали на Пе2 330й серии (я могу ошибаться), так что это не так то и просто...
Так я и имел ввиду, что это совсем не просто:) OSA_BC_Vinni могу только удачи пожелать в этом начинании, если у него получиться - буду очень рад. Я против подхода - "да там делов-то - раз плюнуть", который был озвучен клоном Strannic-а и с которым сам Strannic согласился:) - вот и предложил ему попробовать это "плёвое" дело - сделать.
Цитата:
Скачал патчик 1.22 и что толку?....,я до сих пор понять не могу почему НЕ111 есть, штука есть,а ПЕ2\3 нет???
Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 :) Если чего не обежайся :)