В ЛокОн что ли режетесь? Оно же глюкавое дюже, и нет динамич. компании чи там сценария, рановато ИМХО в него резацца, так глянул... цацка.
А тут тишина....
Вид для печати
В ЛокОн что ли режетесь? Оно же глюкавое дюже, и нет динамич. компании чи там сценария, рановато ИМХО в него резацца, так глянул... цацка.
А тут тишина....
Ну что сказать, ну что сказать?
Устроены так люди
Желают знать, желают знать ;) :) :)..
Как-то задвинул пока Фалкон, не боец знаете ли (больше чем на догфайт не хватает терпения), временно перебрался на Флайт Анлимитед 3
Мы здесь,просто затаились!Ну а если серьезно,народу действительно мало .Я думаю через несколько месяцев народ накушается Локоном и вернется сюда,потому что есть игры в которые интересно играть по началу,а есть игры в которые интересно играть всегда.
Да туты все, просто чё писать не знают - собираются с мыслями :)
гы и я о том же...
Любитель Флайт Анлимитэд:
во даешь брат, лучче уж возьми нарой Fly2k2 со всеми патчами (стоко же примерно как и для Ф4 :) ), и софтом под SquawkBox - думаю то что надо тебе будет.
здесь мы здесь :)
Кстати а с сильным боковым ветром кто как садится???
И выпускаете ли принудительно закрылки???
Не знаю... на F-16 с боковым ветром проблем нет. Заход пораньше начинаешь, fpm в начало полосы и вперед. Без fpm - тяжко.
Блин... а вообще я тут заново за Фэлкон засел после всех улучшений... беда прям. На уровне Rookie не могу в кампании ни одну миссию пройти. Ухитряюсь все разбомбить, смотаться не дают. Перехватчики работают на ура. Иногда, правда под ЗРК подставляюсь по глупости :D
2 Miguel Gonsalez
А FPM енто ентот блин забыл кто _ ето тот кто истинный курс что ли???
который тоже сьезжает???
Кстати у меня на Cel - 950 RAM 256 -133
GF-2 MX440 64мб после установки БМС_а
тормоза начались Винда 2000 СП4 - не оптимизированная - потому как лень
Мож что посоветуете???
Цитата:
Originally posted by Rus_
А тут тишина....
Где?...где?....В засаде...Кажный день смотрю в FALCON HISTORY - надеюсь, с патчами еа связываюсь...Вот выйдет, тогда ,как в Локоновском разделе - ПОПРЕТ.(или не попрет...)
что за FALCON HISTORY и чего там дают???
2 Rus_
Прости мою неграмотность, но что за "зверь" такой Fly2k2. Ларчик просто открывается - у меня всего 2 гига на винте, "так штаааа"...
А у меня вообще все сезонное. Сейчас вовсе непруха. Какой там локон. Тут бы на Х2 сил хватило...
А что таоке X2?
А я в свою очередь сейчас переезжаю уже третью неделю на новую банку только времени катастрофичеки не хватает почитистить все переставить и настроить
Х2 это Х2: The Threat.
Типа космоторговый сим.
На такую номенклатуру комьтерных игрушек у меня нет ни времени ни желания
во, вижу расшевелил народ...
не знаю кому как, а мне на такой линейке, которую с вашей помощью построил, Ф4+1.08+СП3+ФФ2 очень даже приятно, рулез форева, глюки рассматриваю как неполадки и "жизненные" заморочки... прохожу свое первую кампанию, слетал уже пару вылетов, на один вылет полчасовой - убиваю вечер, к недовольству домашних - поэтому кампания МЕДЛЕННО продвигается...
Насчет Fly!2k2 и FlyII (к ним туева хуча патчей) - эта такая платформа + SquawkBox, которая по типу МСФС но с другой философией (похоже на Фалкон), ощущение полета там ИМХО лучше - гражданский десктоп симулятор, леталка, SquawkBox - дает возможность имитации полета для любой поддерживаемой платформы, с участием служб ОВД, планирования и радиообмена (ну как в риале типа) подробности http://vatrus.net.ru/ и http://www.vatrus-training.net/
2Rus_ а BMS?!! Ставь палюбому, и 3Д кокпит в хайрезолюшине.
ЗЫ В BMS мона в трехмерном кокпите мышой по UFC шерудить, и облака...
2: Инфакрасный_Паук,
сверху на мою линейку ставить? прям поверх? боязливо шо загадит...
Руки чешуться тоже ЧТО-НИБУДЬ поставить ;)
Или вставить.....................................
2Rus_
Не бойся - ставь, всё нормально будет, по крайней мереЦитата:
2: Инфакрасный_Паук,
сверху на мою линейку ставить? прям поверх? боязливо шо загадит
у меня проблем не было
кста Raa дай рассклад, а после BMS установки компании заново начинать нада? или стаурю (я там правда вылета три сделал не более гыгы) продолжить можно, сдаетца мне шо то, шо кАмпании сохраненные не совместимы
Да.. в БМС боты.... хотя нет, назвать таких ботами как-то даже рука не поднимается.. перехватчики, короче, просто звери! И, главное, слетаются, гады, как мухи на.. мед.
Расскажу, как я пытался миссию пройти. Итак, начинается моя кампания, я выбрал эскадрилию на правом берегу Кореи. Выбираю рампу, завожусь, долго все под себя настраваю. Наконец взлетаю, сильнейший ветер слева! Снос. Приятно! Ладно, ложусь на курс, перевожу ведомого в spread. А лететь нам, как назло, на левый берег Кореи, т.е. вдоль линии фронта...
И вот летим мы с ведомым, только повернули к левому берегу, я спокоен, привык по предыдущим версиям, что враги появляются только в непосредственной близости от вражеского аэродрома, слушаю базар, тренируюсь быстро определять по булзаю в какой стороне и на каком удалении что происходит, востанавливаю навыки, короче. Приятно так все: облачка вокруг, ведомого видно, земля красивая, тормозов не наблюдаю, хотя разрешение поставил 1600 на 1400...
Вдруг, не проходит и 2-х минут полета после поворота на участок маршрута вдоль линии фронта, смотрю на HSD, а там показано, что мой ведомый какую-то воздушную цель ведет, а он же ее начинает вести только если она нас атакует. Странно, думаю, вроде к гадам еще и близко не подлетали.... спрашивю АВАКСа где враг, а он говорит: "Булзай, тое-мое" - где-то близко, ищу на радаре - ничего... да что такое! Оказывается, антенна смотрит у меня прямо в землю, оказалось что это - баго-фича БМС - радар вначале у них вывернут прямо в землю, а раньше было нормально - прямо. Сбрасываю отклонение антенны... епа мать! весь радар в точках, и три прямо на меня пруться, ну врубаю амраамы, выбираю ближайщего и тут... каааак вдруг РВР как запищит тоном МиГа-23! И главное где-то сбоку он. Я, пля, как же так! Я же помню, что он своим радаром где-то километров с 10-15 берет на сопровождение! Значит щас прямо меня будут мочить! Куда смотрят Ф-15 у которых тут КАП?! Я ведомому - weapons free! Сам судорожно пытаюсь найти гада радаром, вроде нашел.. на удалении в 5 километров! Ведомый уже вопит, engage, мол, defensive, что по-русский значит - мочат меня гады! Я ему - drop stores! Он говорит - fox-3 inbound! Я чаф-флары... БА-БААААХ!! Caution! Caution! Горю, двигло не работает, тянет влево. Тут и ведомому кранты настали.. Пришлось прыгать...
Пытаюсь второй раз. На этот раз я гораздо внимателнее. Ведомого пораньше натравил на них, но МиГи его все равно зажали. Опять меня aphid'ом в лоб... Да счет такое! Думаю. Все равно пройду!
Третий раз - тщательно обшаривю все радаром, спрашиваю АВАКСа постоянно, осматриваюсь - боюсь, короче. Ага! Обнаружил кого-то за линией фронта, летит прямо ко мне на большой скорости, делаю beam, спрашиваю АВАКСа: "Хто это такой страшный!?" А он мне: "Хто-хто, конь в пальто! МиГ-29 это!!" Я: "Еп! Так вот кто ведомого сбил!" Ладно, думаю! Говорю ведомому - за мной! Уходим - пикирую от линии фронта. Через минуту разворачиваюсь - МиГи так и тянутся за мной.. А это кто справа от них на радаре? МиГ-23!! Зажимают, блин! Опа! Опять на РВР МиГ-23 появился! Значит имеем вналичии пару 29-х и две пары 23-х, на Ф-15 расчитывать не приходится, под крыльями баки и бомбы. Короче пора мотать - говорю ведомому - drop stores, сам жму emergency jettison. Разворачиваюсь, вступаю в бой и.. получаю ракетой сбоку, причем неизвестно даже от кого.
Тут я подумал - хватит на сегодня. И после этого так и не летал - страшно. А главное, не врубаюсь - где, что. Я привык что меня в лоб атакуют, а не сбоку-сзади. Кароче, теперь уже во Флаконе не боты, совсем не боты. А полноценные противники!