http://members.shaw.ca/lowengrin/index.html
Интересно, что за штука.
Вид для печати
http://members.shaw.ca/lowengrin/index.html
Интересно, что за штука.
http://forums.games.1c.ru/?type=flat..._mode=1#824613 - о нем.Цитата:
Ну, а из местных кто пробовал?
У меня еще руки поставить это дело не дошли, хоть и скачал.
Ну так что???? Так никто и не попробывал????
Интересно....
я пробывал.
все проходжения других кампаний потерлись
)))
Ну а сама кампания как (а то у меня вторая копия ЗС на харде завалялась и думаю - душить ее или ДГен поставить этот)?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
я не стал проходить - без взлетов (на берлинской мапе) не интересно было, да и сплошные перехваты-экскорты душу бомбера не радуют.
к тому же с объектами там явный перебор, мой слабенький комп очень напрягался.
вообще - надо пробовать и решать - надо оно или нет, полезных фиговин в ём много наворочено.
Спасибо! Будем пробовать. Только сперва Рыцарей старой республики дойду до конца...
да не за что.
только советую с ним разбираться, создав отдельного пилота.
Там при наличии мощьного компа можно просто абалдеть (как я). Такие толпы..%)Цитата:
Но есть глюки. Сверхидиотское поведение ботов. Маршруты там им странные генерят. Я этот дген уж раз пять ставил и сносил с негодованием. Вот так ставлю и сношу.. надоб успокоиться %)
Но первое впечатление очень сильное. Взлетаешь такой букашкой в орде и с ужасом понимаешь что на встречу летит такая же толпа :D
Если нетрудно, напиши маленький хелп, как его запустить. С окнами настройки я разобрался. А вот запустить компанию не получается. В строке выбора компании появляется надпись Dgen и что-то еще, не помню. И не запускается. С английским тяжело. Пропустил инструкцию через переводчик - получается белиберда, вообще не понятно, что делать. Или он только одну миссию генерит.Цитата:
Originally posted by SL PAK
Я этот дген уж раз пять ставил и сносил с негодованием.
А разве в стандартном DGen нельзя отрегулировать, чтобы побольше самолетов было?
Да я и сам имею с етим продуктом большие проблемы в понимании. Но пропустив ридми через автопереводчика умудрился немного нагенерить. Последнее что помню, не надо заменять стандартный генератор. Лучше пользоваться режимом ручной генерации. Значит создаёшь компанию. Летаешь первую миссию. Потом выходишь. Перед тем как нажать "продолжить" надо задавить дэгеновсую комбинацию горячих кнопок. Кажись контр+шифт+G.Цитата:
Originally posted by Radik
Если нетрудно, напиши маленький хелп, как его запустить. ..
Да ерунда это дэген! Летайте "второй фронт" на свистках!!!
РУУУУЛь!!!
А дэген тока для быстро нагенерить жырную миссию и абалдеть :D
Звиняюсь за сумбур-не в себе-джой купил:-))))))
Такс, прояснение.. %)Цитата:
Originally posted by Radik
.. В строке выбора компании появляется надпись Dgen и что-то еще, не помню. И не запускается. ..
Была такая проблема. Загружатся миссия без самолёта? Не запускай миссию этим путём. Там есть ещё другие. Они правильные. Поищи в других разделах меню выбора компаний. Там в названии миссии число и год.