:D :D :D
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=allfly
Вид для печати
если бы ещё тупые хосты не попадались :(
нагенерят шо и противника всю миссию не видно :(
:) и я почему то не сомневаюсь , что я правильно нашел тебя в списке :) (ЗЫ о своем ОКЛ-ком нике ты ме не говорил)
Таз, ну ты маньянк :) поздравляю ! ;) только за красных ты выше, за синих ниже :)
да сегодня хосты тупые попадались вместо атак Водостроя какюто херню выбирали атаковать и в итоге с противником не пересекались :(
а за синих и надо быть ниже я ведь наш советский :D
Юра а ты прикинь за 6 вылетов капитан и за 11 или 12 майор. За красных о таком можно помечтать. :(
гыы а в чате ХЛ ко мне какой-то V.4 пристал что у меня стат нереальный :) (у меня там за 9 вылетов было 19 килов) :D я ему пишу Ме109 - убер :)
А ещё спрашивал откуда ? Я гордо так - из УКРАИНЫ! :) Теперь если шо пишите Ukraine они нафиг шарахаться будут :D
Ну усё, просто ТРИНДЕЦ !!! Таз теперь ДАЖДЫ герой немецкого союза :) Поздравляю !
Мы теперь ни того, ни другого в клубе доооолго не увидим, бо тапки им обоим сразу %) За тобой уже очередь занимать надо :) и первый в ней Старшой. Ой смотри попадёш под раздачу...
Супер!
у меня для клуба ещё ники есть :)
А Вальтер и Старшой в курсе про ник :) Дык он в рамках правил я так понимаю :) Это ж не Ибануста :)
А-а-а-а горе мне. Кровные 850 очков отобрали. А-а-а-а(плачу). И кто?! подлый грек всадил пулю меж глаз.Первой же очередью. Правда их 4 кружилось, но ... а-а-а-а (рыдаю)
Пойду застрелюсь!!! Потом напьюсь и к порочным женщинам:D
А я этих греков е... :D Не такие они страшные :)
Не плохой результат ;) Не расстраивайся, на войне знаеш ли стреляют и даже иногда убивают. Ты главное Тазу не попадайся, а то он всех е... без разбору. Наверно гормоны спать спокойно не дают :)
Анекдот просто в тему есть про ишаков :) (не и16 :) ).
Отрывок:
-Ну шо страшный звэр ышак?
- Даааа!
- А мы их е...м .
:D :D :D
Да то ладно :), а вот как мне обыдно :(. Полетел, у красных 8 Ла5 и 4 як-1 и 4 Ил-2, у гансов 12 Ф4 и штуки. Запилял 3 Яка и 1 Лавку, вижу Две лавки пилят мессера, подхожу одну лавку повреждаю, ко мне вторая цепляется. Ну давай русские горки делать, а он гад как сидел на 6-ти так и сидит :(, и сволочь сразу по тягам, а у меня морда вниз высота 200 м. Оказался бот :(, а я видел уже 5-тый кил. Во как абыдна, русские боты круче пилотов :D
А я обдругом. Наш клубный VEF похож на инетовский как свинья на тигра:( Теперь я понимаю стенания SenSora. Единственное средство борьбы за результат вижу только в регистрации ещё одной команды ник которой в клубе использоваться не будет.
давно пора, только ведь в клубе тогда ВЕФом тем более пахнуть не будет :)
Лично мне, больше стало нравится летать ночью в ВЕФ,чем в догфайт в субботу!
Ты вспомни как мы сами начинали :) А летать командно в четвером конечно легче чем 16 на 16. Я в крайнюю субботу орал в ТС благим матом "Всем уйти от красного дрома !!!". Слышал меня наверно весь клуб, но только не те кто нужно :)
При всём при этом, летать в ВЕФе, против всякого рода сборных комманд буржуинов, ГАРАЗДО легче и не интересней чем в клубе. Собственно почему и летаю за гансов - не встречал я за них пилотов и команд уровня SLI,7IAP,3IAP,ROSS и уж тем более Баранов
Ну я ваще проперся от ЛаГГ-3 41 года :D вот это убер! Лавка тихо курить в сторонке ;). Раньше энтот попелац очень недолюбливал, а щас понравился :)
А где можно посмотреть результаты наших суботних полетов в VEF?
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=13569Цитата:
Originally posted by Yariy
А где можно посмотреть результаты наших суботних полетов в VEF?
Задумка была интересная, реализация подкачала :mad:
Емили в эскорте остались на 4000 над базой ждать Илов, их прикрывала пара Г2 на 6000, остальные Г2 (те что в перехвате Илов) должны были завязать прикрышку красных в районе Волги. Так оно и получилось, если не считать того, что где и как свалили нашу разведку я провтыкал :) . Илов без проблем порезали ещё до того как они успели наделать бед. А вот дальше начался неуправляемый бред. Имея преймущество в высоте и прижав Хуров с Лагами к филду, сначало к ним спустился один "горячий ариец", потом спасая его ещё двое, ну и пошло и поехало.... По итогу уже Хуры штормили на нашем дроме садящишся Ешек :mad: Почему их не зарыли на месте имея численное преймущество не пойму. Имен не называю, все кто должен был получили выговоры и инструкции на будущее :)
Aasgeier, Brummbar, VPK_B_Verka, VPK_B_Smersh объявляю благодарность за смелость (на этом утиле никто лететь не хотел), чётко и без потерь выполненное задание.
О ! Надо под это дело топик выделить, а то всё ограничивается взаимными упрёками и не адекватными реациями в пылу борьбы %)
Это Е4 УТИЛЬ??????? А Хур тогда что? Атстойный утиль? :D
С илами вам просто повезло. У красных вышла неразбериха :(
Дякую! Токо сябя я там не нашел :mad:. После первого в жизни вылета в ВЭФ живым долетел домой и тут "на тебе"! Мабудь один из Noname "хуриков" - это я. Интересно с чего это? Я где-то в нужном месте не записал свое имя или просто еще не достоин прописываться под своим именем в ВЭФ?