Куплю РУС Х36, X45 (можно только электронику )только USB, плюс варианты.
Вид для печати
Куплю РУС Х36, X45 (можно только электронику )только USB, плюс варианты.
Есть такой, только работает странно. 98-е его видят, а ХР -нет. Хотя раньше всё нормально было.
Москва.
Он USB? X36 или Х45, продашь?Цитата:
Originally posted by Мачбеттер
Есть такой, только работает странно. 98-е его видят, а ХР -нет. Хотя раньше всё нормально было.
Москва.
Если 36, то возьму только механику РУС!!!
Он 36-й, комбо (т.е. гей-порт и УСБ в одном флаконе) Есть и РУС и РУД. Продам. Только договоритесь кому что и за сколько.
З.Ы. Да на РУДе одной крутилки нет, точнее пота, набалдашник остался. А в основании РУСа дырки прорезаны, я его струбциной к столу привинчивал.
Ну мне нужна только одна электроника, платы и провода РУС Х36 . А РУД у тебя Х35Т геймпорт?Цитата:
Он 36-й, комбо (т.е. гей-порт и УСБ в одном флаконе) Есть и РУС и РУД. Продам. Только договоритесь кому что и за сколько.
З.Ы. Да на РУДе одной крутилки нет, точнее пота, набалдашник остался. А в основании РУСа дырки прорезаны, я его струбциной к столу привинчивал.
Ну не знаю... rebel, давай я с Мачбеттером встречусь, выкручу из джоя электронику (я аккуратно это делаю). Раскладка распайки у тебя есть? Или мне делать? И вообще, в РУД есть платка, а на ней дофига диодов :)
2 Мачбеттер: а я у тебя и РУД возьму... Мне есть, что в него впихнуть. Цена за весь джой?
rebel, а ты за электронику скока отдашь?
всю инфу - на boristsybin@yandex.ru
Смотри мыло!!!Цитата:
Originally posted by orthodox
Ну не знаю... rebel, давай я с Мачбеттером встречусь, выкручу из джоя электронику (я аккуратно это делаю). Раскладка распайки у тебя есть? Или мне делать? И вообще, в РУД есть платка, а на ней дофига диодов :)
2 Мачбеттер: а я у тебя и РУД возьму... Мне есть, что в него впихнуть. Цена за весь джой?
rebel, а ты за электронику скока отдашь?
всю инфу - на boristsybin@yandex.ru
Мачбеттер за скоко джой отдашь? Мы с orthodox поговорили,Цитата:
он с тобой свяжится.
Мачбеттер куда пропал!
для связи vova68@tut.by