Почитайте чего наобещали неужели это все есть в игре?
http://www.3dnews.ru/games/g5software
Когда читаешь подобные интерьвью с подобным расхваливанием игры думаешь ну если хотя бы 10% от этого будет в игре уже неплохо :D
Судя по отзывам на форуме первым ее обладателям игра не понравилась совсем. Значит то что в интервью явная ложь и реклама?
А вообще я конечно не ожидаю от подобной мелкой фирмочки чего то особенного.
Подобные игры должны делать профи например я уверен что у разработчиков Ил-2 получилось бы намнооого лучше и это был бы действительно имитатор таких замечательных русских вертолетов как Ка-50,Ка-52 Аллигатор и Акула.
Даже тот движок бы подошел так как он очень красив его только модифицировать под вертолеты и все ок.
Re: Почитайте чего наобещали неужели это все есть в игре?
Цитата:
Originally posted by Xman
http://www.3dnews.ru/games/g5software
Когда читаешь подобные интерьвью с подобным расхваливанием игры думаешь ну если хотя бы 10% от этого будет в игре уже неплохо :D
Судя по отзывам на форуме первым ее обладателям игра не понравилась совсем. Значит то что в интервью явная ложь и реклама?
А вообще я конечно не ожидаю от подобной мелкой фирмочки чего то особенного.
Подобные игры должны делать профи например я уверен что у разработчиков Ил-2 получилось бы намнооого лучше и это был бы действительно имитатор таких замечательных русских вертолетов как Ка-50,Ка-52 Аллигатор и Акула.
Даже тот движок бы подошел так как он очень красив его только модифицировать под вертолеты и все ок.
Насколько я понял ты меня во вранье обвиняешь? Причем не видев игры? Ты сам как свою адекватность оцениваешь?
Что касается "мелкой фирмочки" -- 52 сотрудника готовы тебе пожать мужественную руку, если ты к нам в офис приедешь.
Что касается разработчиков Ил-2 -- ты с комплиментами форумом ошибся. Я не уверен, что их тут много.
Ответ: Почитайте чего наобещали неужели это все есть в игре?
Зря кинулись в бредни типа моделирования Команча (особенно смешно, когда примерно в момент покупки игры США заявили о закрытии программы) и Ка-58 (если знать, октуда эта байка взялась...)...
Зря нет редактора миссий, зря нет Ми-24 и Ми-28Н, зря весь упор на террористов, зря нельзя создавть свои задания...
Если нельзя будет толком делать свои мисии, игре конец...
А так - приличная вертолётная стрелялка для массового потребления... На симулятор не тянет особо...