-
что за глюки?
комп п-4 2.4/800 памяти 2х256/400(512) абит ти 4200 агп8х купил месяц назад стал летать на настройках идеально и несколько дней назад заметил зависание игры и на земле ярко зелёные точки а в небе темнофиолетовые иногда на фоне больших городов появляються чёрные не прорисовавшиеся участки. что энто и как с ним бороться???:confused:
-
Какой детонатор версии пользуешь? ОС?
-
ос ХР драйвер к видеокарте 45.23:rolleyes:
-
А глюк сразу появляется, в других играх он тоже есть? (может быть от разгона видеокарта через дцать минут перегревается)А скриншотик с глюком?
-
Вряд ли, он же висит в этот момент глюка... Но если получится - было бы познавательно - очень похоже на перегрев видяхи или проца.
По температуркам что у нас?
-
а температурки у нас такие мама 38 и проц 48 по цельсию,как измерить температуру видео не знаю.вчера копался (методом тыка) в настройках игры и видеокарты и случайно все глюки ПОКА пропали.сегодня запустил в простом редакторе максимально возможное число бомберов над крымом самолёты. зенитки стрельба.корабли.так вот при настройках идеально глюков не было и кол\во фпс было от 50 до 30.не пойму что за хрень.
-
жалко будет если это будет вина карты.кстати как она в сравнении с фх5200 или фх 5600?
-
Для ЗС Ti4200 лучше значительно FX5200 и немного (5-15) % отстаёт от 5600 FX
-
Играл при открытом корпусе? А глюки были при закрытом? Если да, то перегрев однозначно.
-
глюки были как при закрытом так и при открытом корпусе.(кстати вентилятор на видеокарте крутиться исправно):confused:
-
если на внешних видах на тестурах самолетов есть "просверки" или дрожание отдельных частей самолета - перегрев памяти видеокарты.
уменьшить разгон.
-
я так и чувствовал что наши прибалтийские видеокарты самые быстрые:Dесли серьезно то я не разгонял её.
-
Поменял карту на фх5600 ультра отес ,увеличил память до 1Гб и глюков больше нету.