Re: вмоем тарифе есть М9-IX
Цитата:
Originally posted by Chapay
Добрый день что дает мне этот трафик или канал???который обозначается M9-IX прошу подсказать :rolleyes: а то парень который подрубил на сетку только провода подвел к компу подключил к инету забрал денеги и свалил:o позвонил в службу поддержки а там вечно занято:o
М9 это первичный провайдер.
Но из вопроса Вашего непонятно - то ли Вас прям к нему подрубили, то ли просто где-то у Вас там написано это выражение М9.
Я так понимаю, что если Вы живёте прям рядом с этим М9, то возможно Вас прям к нему и привинтили(тогда это просто сказка!).
Если же Вы живёте далеко от М9, то Вас пользует вторичный провайдер, который берёт сигнал у Вас, проводит через себя, а сам уже связывается с этим М9.
Re: вмоем тарифе есть М9-IX
Цитата:
Originally posted by Chapay
Добрый день что дает мне этот трафик или канал???который обозначается M9-IX прошу подсказать :rolleyes: а то парень который подрубил на сетку только провода подвел к компу подключил к инету забрал денеги и свалил:o позвонил в службу поддержки а там вечно занято:o
Прошу прощения уже получил балл за офтоп или оффтоп.Так однажды проснусь а головы на плечах уже нет:D