Скажите мне, может ли такое быть, что компуктеру не хватает 300-ваттного БП, если у этого компуктера внутри Афлон 2000ХР и Радеон 9800 Про?
Ситуация: питание вкл, запуск, 7-8 сек.,"пи-пи-пи". И всё. Монитор даже не просыпается. С другой видеокартой (жф ти4200) всё работает. И сам Радеон на другой тачке (Пень-4) работает. А вот в моем афлоне не работает :(
Почему я думаю на БП? Потому, что с отключенным кабелем питания видеокарты на моник таки выводится сообщение, что кабель не подключен. А с подкл. кабелем комп даже не запускается. Из чего я сделал вывод, что видеокарте не хватает питания. Отключил всё, кроме кулера на процессоре. Даже платы повыдергивал и две линейки памяти. Не помогло. Хотя "пи-пи-пи" при включении стало не обязательным. Но все равно монитор оставался черен. На работе же карточка прекрасно заработала, будучи воткнута в IBM NetVista. Какой у нее БП я не знаю, но вряд-ли больше 300 ватт. Так в ней и не Атлон стоит, которому всё мало. Вот я и думаю - то-ли идти в магазин за 350-400 ваттным БП, то-ли надо устраивать пляски с бубном?