Доделал почти) декали остались и лаком задуть
Вид для печати
Доделал почти) декали остались и лаком задуть
пока только 2... скоро будет по кругу во всех деталях)
Хотелось бы получить консультацию. На моей модели плоскости безбожно загнуты вниз, это мне повезло или у всех так? Как сей недостаток можна исправить?
Заранее благодарен
Если не секрет подскажите чем красили сопла???
Чет мне вот эта железяка не нравиться, какая-то "пупыристая " она. Смотрится не естественно она. Я так подозреваю, что это фольга, которую ты на краску наклеил. Надо было на голый пластик клеить.
Судя по фотографиям цвета - самое то, отлично получилось. Хотя лично я расшивку выделял бы уже после нанесения декалей, но это мое личное мнение. А так все супер.
в горячую воду и под пресс)) капельку помогло, а вообще на настоящем плоскости вниз и загнуты могу фоту выложить, если кто не веритЦитата:
Originally posted by Oleg_M
Хотелось бы получить консультацию. На моей модели плоскости безбожно загнуты вниз, это мне повезло или у всех так? Как сей недостаток можна исправить?
Заранее благодарен
сначала акановский титан....(мотогондолы и сопла) потом моделистовская сталь разведенная с прозрачной тамией, потом фламастером натирал местами чтобы синеву получить(побежалость) сопла натирал почти сухим ган металомЦитата:
Originally posted by Griffon
Если не секрет подскажите чем красили сопла???
не фольга это...нержавеющая сталь акановская натертай ваткой ...не пупырышки это) спецально так сделано)Цитата:
Originally posted by Bernd
Чет мне вот эта железяка не нравиться, какая-то "пупыристая " она. Смотрится не естественно она. Я так подозреваю, что это фольга, которую ты на краску наклеил. Надо было на голый пластик клеить.
а можно будет и после декалей карандашиком пройтись.... только вот декали ближе к лету будут...линденхилл 51 борт бесовецкий собираюца делать вродеЦитата:
Originally posted by Oleg_M
Судя по фотографиям цвета - самое то, отлично получилось. Хотя лично я расшивку выделял бы уже после нанесения декалей, но это мое личное мнение. А так все супер.
еще парочка
:)
Немножко аккуратности не хватает имхо, но представление цвета отличное!
Так он вроде как настоящую машину делает, и вроде как где грязно значит так и должно быть?
Но около кокпита расшивочка слегка грубовата :)
угу, грубовато)там шпатлевки жирный слой....карандаш продавил ее) помоем исправица я думаю
а насчет аккуратности это про пятна желтые у двиглов или как?)
Ай да молодец буль-буль!!!! Я так понял, что главный смысл в модели это внешний вид и реализован хорошо. А до остального не так далеко ;)
а красил чем если не секрет?
если АКАНом то какими номерами?
краски мешать пришлось или так цвета совпали?
Я взял беларусский набор от хобби+. Цвета "в клпеечку" но набор расчитан на 72 мастаб посему необходимо брать два или хотябы два флакона основного цвета - он в наборе акриловый с отвердителм и растворителем, остальное - нитра.
Извините за грамматику предыдущего поста, работы дофига.
Прочитал и сам в шоке, а еще филолог по образованию.
Еще раз прошу прощения.
под аккуратностью я имел в виду стыки между разными цветами - где они точные должны быть по идее - нимножко размазано туда-сюда (хотя мож в реале тоже у вас так красять ;) ). А насчет пятен у двигла - по моему изношенность и масляные пятна классно вышли, да и титан почти как настоящий - видно человек не только по фоткам машину знает - да и много с цветами перепробовал.
чем только не красил)Цитата:
Originally posted by Baxik
а красил чем если не секрет?
если АКАНом то какими номерами?
краски мешать пришлось или так цвета совпали?
белый цвет: ревелл 301
про двиглы говорил уже
протертости: маркером тамиевским Х12
зеленые обтекатели антен: моделистовская зеленая+ зеленка
серебренные части : ревеловские 90, 91 и акан и
камуфляж : синяя моделистовская + моделистовская белая пока не совпадет с реальным образцом , в полученную светлоголубую капельку серого и получаем серые пятна)
ВЗ натирал сухой коричневой моделистовской
ниши основных стоек серая моделистовская, передняя ниша: серая+ совсем капелька желтозеленой
вот только от большого числа перекрашиваний качество покрытия упало немного,да и кокпит пылью забился основательно, закрыть его чтоль? через НЕОМЕГовский фонарь вроде видно все прекрасно)
вот как на настоящем, так и старался сделатьЦитата:
Originally posted by GGM
под аккуратностью я имел в виду стыки между разными цветами - где они точные должны быть по идее - нимножко размазано туда-сюда (хотя мож в реале тоже у вас так красять ;) ). А насчет пятен у двигла - по моему изношенность и масляные пятна классно вышли, да и титан почти как настоящий - видно человек не только по фоткам машину знает - да и много с цветами перепробовал.
А если не секрет кто производитель модели?
Фирма Academy, если не ошибаюсь
Давно уже хочу собрать, "но институт, экзамены, сессия":(...
модель Academy перепечатаная моделистом