Дайте плиз адекватные по силе самолеты синих для тренировке в простом редакторе для:
1. Ла-5
2. Ла-7
Вид для печати
Дайте плиз адекватные по силе самолеты синих для тренировке в простом редакторе для:
1. Ла-5
2. Ла-7
KI
G2 проверено многократными догфайтами 2 на 2 по сети... уровень пилото намного выше среднего...
Выше 2 км G2 рвет лавок....ниже 50 на 50
Если не сложно, пишите плиз название самолетов поподробнее. Для Ла-5 или Ла-7 данные самолеты сУрьезные соперники? Или для обоих?
Для Ла-7 нет соперника-самолёта, есть соперник-пилот и соперник-тактика.
Учитывая пристрастие искуственного идиота к сталлфайту и виражам - "зека", Ки-84, возможно 109Г-2. Но вообще, боты тупые до безобразия и ухитряются слить на любом аппарате, так что используй их лишь в качестве мишеней для стрельбы, какие-либо маневры на них отрабатывать абсолютно бесполезно.
Судя по опыту догфайтовых серваков - 109G2 достаточное условие для уничтожения любой лавки с не очень крутым вирпилом на борту :-)
А если исключительно в простом редакторе, то зеро : у ботов даже шансов не будет :-))))
По своему опыту(только в оффлайне) могу сказать, что
самое интересное это воевать с ними на Эмиле.
Причём на нём Ла5 валится даже легче чем на Г2.
А вот Эмиль против пары Ла-7 - это дико интересный
шахматно-боксёрский этюд.
Рекомендую.
На разных высотах своё удовольствие. Всё очень поразному
в зависимиости от высоты.
Cамое интересное в последнее время -это 4 Ла7(Кожедубы, асы) , все в разных слотах против Г6 (43г), топливо 100 у всех высота схождения 1000 м лоб в лоб, разворот и понеслась...по шпалам...:) Четырех ни разу не сбил -тока двоих и один дымил....После такой разминки идешь в вэф и всех рвешь к ядренной фене..:)Цитата:
Originally posted by Serp
По своему опыту(только в оффлайне) могу сказать, что
самое интересное это воевать с ними на Эмиле.
Причём на нём Ла5 валится даже легче чем на Г2.
А вот Эмиль против пары Ла-7 - это дико интересный
шахматно-боксёрский этюд.
Рекомендую.
На разных высотах своё удовольствие. Всё очень поразному
в зависимиости от высоты.
Я и говорю - звери! :DЦитата:
Originally posted by JGr124_Skomoroh
Cамое интересное в последнее время -это 4 Ла7(Кожедубы, асы) , все в разных слотах против Г6 (43г), топливо 100 у всех высота схождения 1000 м лоб в лоб, разворот и понеслась...по шпалам...:) Четырех ни разу не сбил -тока двоих и один дымил....После такой разминки идешь в вэф и всех рвешь к ядренной фене..:)
Но на Эмиле если даже двое Ла7 в разных слотах - это вообще апокалипсис... :D (трое или четверо - быстрая и невидимая смерть. У них тактика интересная - пока один у тебя на шести висит, остальные заходят с разных сторон, и соревнуются - кто первым тебя укокошит)... :D
Приходится голову включать, ибо преимущества НИКАКОГО.
После таких полётов действительно - никто уже не страшен... :D
Дико интересным становится старый добрый ЗС... я вот уже третий день пытаюсь сбить два Ла7 в разных слотах на Эмиле.
Одного сбиваю... но второй ещё больше от этого звереет!.. :D
Прям не знаю - что с ними делать... но очень интересно! :)
А по поводу Кожедубов как-то говорилось вроде уже, что они только шкурами отличаются от простых асов... хотя не знаю... не замечал я что-то особого кожедубовского поведения... :rolleyes:
Месершмит G2 можно и G6 ...Цитата:
Originally posted by Karabas
Если не сложно, пишите плиз название самолетов поподробнее. Для Ла-5 или Ла-7 данные самолеты сУрьезные соперники? Или для обоих?
Если пилоты одинаковые, то все зависит от высоты.....
Впринципе на Месере я поуверенней себя чувствую
нееее, мужики, кожедубы - оне по определению.
на f-4, ну, на g-2 троих в разных слотах я валил. тут тактика простая, но запарочная: набирать и набирать, бить и снова 2 раза набирать. работает набор высоты на 75 шага винта при 92-х газа (так полуторагодовалый мой АВ2 работает). к моменту схождения имеешь высоту 1750 - 1800, и влево градусов 20 - 30. они на тебя доворачивают снизу вверх. тут главное не при(пужаца)... они на тебяпруть, возможно пуляють(верояно двое, третий заманивает - впереди виражами ветиться). не рвать, а в горизонте шипка плавно виражить вправо с набором - отстают и теряюца. сил у них не хватает, тады бумкаешь. кого придеца - второго желательно, потому как первый - не ведомый, а второй сам в атаку попреть, и, если получилось пульнуть почти прицельно, улишь , пока двигло не на грани верещания=85 - 95. на скорости 130 - 150 выравниваешься и прешь вперед в горизоне до 350 - 370-ти, осаживая шаг. и повторяешь до опупения.
в 30 минут можно управитсься. высоту, правда, набираешь под 8 тыщ, но они валяца.
По моему все просто...
Любым способом разгоняешь лавку до скорости больше 500-540 км\ч и дальше она тебя не скинет, она на этой скорости вообще не виражит...... именно так я их и бью...... любой мессер на этой скорости очень хорошо(по сравнению с лавкой) виражит.....
Может возникнуть проблема как лавку разогнать до этой скорости, не знаю...у меня как то получаеться.....ну если не можешь разогнать, то просто лезь наверх, выше 3-5 км она полюбому будет хуже виражить
у ЛАвки противника -бота нет! а в онлайне с продуманским пилотом тем более......
Бот на Кикиморе с 25% топлива и высоте >2000 заставит попотеть любую Лавку со 100% топлива.
Для Ла-5 (не ФН!) со 100% топлива годится любой мессер с 50%. (25% не давать, потому что пока его гонять будешь оно у него кончится).
Интерэээсно, надо попробовать... :)Цитата:
Originally posted by deCore
Бот на Кикиморе с 25% топлива и высоте >2000 заставит попотеть любую Лавку со 100% топлива.
Пара финских ишаков-асов )))
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Т-с-с!!!
Да! Боты должны быть ветераны, а не асы! А можно вперемежку: асы+новички.
А почему это ветераны? (да ещё и новички!!! Ну вы даёте дядечку! :D)Цитата:
Да! Боты должны быть ветераны, а не асы! А можно вперемежку: асы+новички.
Я много работал над этим вопросом, сравнивал, и могу сказать, что это заблуждение (посеянное Паулем Вторым, кажется), что ветераны сильнее асов.
Нельзя ли привести доказательства не словесные и умозрительные, типа - ветераны не сворачивают в лобовой (ну и что что они не сворачивают? нахрена нам лобовая?), а что-то более убедительное?..
Между прочим и из МГ раздавались подтверждения, что асы сильнее и изворотливее ветеранов (вот не помню только кто это говорил).
Паааааапрашу доказательств! :)
Кто любит свечками набирать высоту должет почувствовать, что чем тупее бот, тем дальше он открывает огонь. ;)
Короче, он тебе просто не даст высоту набрать у него перед носом.
Давай конкретно.Цитата:
Кто любит свечками набирать высоту должет почувствовать, что чем тупее бот, тем дальше он открывает огонь. ;)
Короче, он тебе просто не даст высоту набрать у него перед носом.
Мой самолёт, ботовские, высота, кто там у них - кто (асыветераныновички)...
Готов слетать и доказать, или НЕдоказать.
Только не надо восемь или шестнадцать новичков... это профанация... :o
Итак - Твоё задание.
Жду.
Ла7 2хШВАК.
4 Кикиморы 3000м. По разным слотам.
1. Все асы.
2. Все ветераны.
3. (ради эксперимента) 2 аса и 2 новичка.
Топливо- одинаковое.
Остальное- пофиг.
Ниже 2000 не опускаться. Лето. Фаллометрия- в Треках.
Гут.Цитата:
Ла7 2хШВАК.
4 Кикиморы 3000м. По разным слотам.
1. Все асы.
2. Все ветераны.
Топливо- одинаковое.
Остальное- пофиг.
Ниже 2000 не опускаться. Лето. Фаллометрия- в Треках.
Вечером полетаю.
Хоть четырёх я и не люблю(потому что долго),
но решение партии - в жизнь! :)
(кстати - последний бот обычно вынуждает опускаться к земле,летает там сволочь, и ни чем его наверх не заманишь... :D
но думаю это не считается?.. Имеется в виду МНЕ НАМЕРЯННО не опускаться?)