-
Бага с ПК
Миссия 14823 , сделал ПК Карлссону , он честно просидел в самолёте полторы минуты , Хейнкель не теряя высоты нарезал круги без малейшего желания упасть , потом Карлссон вышел у меня надпись что самолёт противника уничтожен , в стате миссии у него диско .
-
А чего ты самолет не добил-то,ведь знал,же что эта сволочь сама не упадет?
-
А нафига добивать самолёт если у него ПК во первых и попробуй добей "обезглавленный" Хейнкель на Миге . Я в "живого" подранка на Е7 как-то высадил более 250 попаданий абсолютно безболезненно для него .
-
Ну насчет Мига я не знал,так что извини,согласен.
А насчет недобивать после ПК,я всегда прошу,что бы меня добили,если крафт еще летит.
-
Вообще-то это баг. Парсер то обсчитывает ПК. Неоднократно делал ПК пилоту а посля его самолет сбивали другие. Килл в игре писали им, а в рапорте все по честному :D мне-е-е-е :)
-
Фишка в том что на хенкеле много пилотов, и обозначаются они например:
JG56_0001(0) - пилот
JG56_0001(1) - стрелок предений
JG56_0001(2) - стрелок верхний
JG56_0001(3) - стрелок центральний левый
JG56_0001(4) - стрелок центральний правый
вот если пилот (человек) в момент ПК сидел на месте JG56_0001(0) и его кильнули он может выходить и ему будит и ПК и ВАМ будет килл
А если пилот (человек сидел на месте JG56_0001(2) дупустим и его кильнули (ПК) то после выхода у пилота хенкеля будет ДИСКО и даже не ПК и килл не дадут тому кто сделал ПК...
Помню прикол по этой теме, летел я на штуки (мессов не хватило) и меня короче сбили и я сидя на месте стрелка прыгнул, первый конечно прыгнул пилот а потом стрелок (тоесть я получается) и в ТС один пилот (наш синий) летая вокруг моих парашутистов говорит что угадает какой парашутист типа я (он же знает что пилот прыгает первый) я ему говорю не угадал, так мы поспорили и он полетел килять паратрупера пилота который первый прыгал и кильнул его !!! естественно надписи что я убит в чате небыло! яж прыгал за стрелка и мой парашутист выше... и удачно приземлился на землю
Вобщем он мне проспорил, но прикол в том что в рапорте я был КИА потому что игру начинал именно за пилота а его кильнули на парашуте :) не смотря на то что в тот момент я был за стрелка :)
Все персонажи вымешлинные и это был не вылет в ВЭФ :)