Re: Re: Re: Як-52 для МСФС
Цитата:
Originally posted by D@n&L
Это я в курсе, все правильно.
Возможно запись не совсем точная, потому как большинтво прописаны вот так
gauge13=Yak18T_V_1_1!Altimeter, 366,534,100,110
а АГИ прописал вот так
gauge51=STT_AGI_1_V1_3, 318,314,100,100
, возможно надо ставить воскл знак и что-то дальше писать?
Ну естественно, формат то [имя архива приборов]![имя прибора]
Возьми cfgedit и глянь как зовется прибор в gau или cab файле.
Ответ: Re: Як-52 для МСФС
Цитата:
Сообщение от commit
Неплохой пилотажный тренажёр можно было бы сделать на базе Ил-2:ЗС или даже warbirds, но там нет многих занятных штучек из MSFS, нет редактора карт. В общем, нет в мире совершенства :) На уровне MSFS можно сделать самолёт в X-PLANE, причём это гораздо проще чем в MSFS, но, на мой взгляд, это не нужно, лучше уж летать по кругу на Ил-2 и на И-16 в зону на пилотаж :)
Вопрос к "Мэтрам": Какой самолет в ИЛ-2 наиболее напоминает по динамике полета ЯК-52, имеется в виду сваливание, штопор и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Leo
Вопрос к "Мэтрам": Какой самолет в ИЛ-2 наиболее напоминает по динамике полета ЯК-52, имеется в виду сваливание, штопор и т.п.?
Я не метр-одназначно. Но сколько ни пытался-ни один не похож. Ввод либо очень вялый, либо моментальный (мы ж про спортивный штопор говорим? ). А вывод - аще песня.....
D@n&L, меня самого посещали периодически мысли на счет сделать достойную (или хотя бы очень похожую) модель 52, да вот честно сказать - не имею ни малейшего представления как это сделать. Мозгов не хватает.
Цитата:
Сообщение от Leo
Поспрашал. Народ сказал - Zero (А6М, который.)