Господа и товарищи!
А теперь в ВЕФе всегда будут боты-курсанты? Или это временная мера? И почему приняли такое странное решение? Или я чего-то недопонимаю? По моему с ветеранами особых проблем не было, разве что ПК от бомбера было легко получить.
Вид для печати
Господа и товарищи!
А теперь в ВЕФе всегда будут боты-курсанты? Или это временная мера? И почему приняли такое странное решение? Или я чего-то недопонимаю? По моему с ветеранами особых проблем не было, разве что ПК от бомбера было легко получить.
Довольно легко вирпилы восприняли пощечину- ботов ветеранов и новичков(!!!). Наверное, это нужно воспринимать как общую деградацию населения планеты Земля? Людят годами летающим в Ил2 подсовывают новичков... Лично у меня это ничего кроме недоумения не вызывает.
Однако еще больше я удивился когда увидел ботов со skill=0 без оружия!? И это на Як1Б? Я понимаю, что самолет новый и его нужно изничтожить, чтобы не дать людям на нем полетать, но не таким же способом!?
В общем, довольно странные"нововведения". Остается только надеятся, что это баг либо временная мера которая прекратится сегодня/завтра
ЗЫ В такой ситуации думаю ни какие таблицы раскладок по крафтам не нужны, какая разница на чем летать- боты все уровняют.
От таких ботов-ведомых легче самому погибнуть, чем заставить их приносить какую-либо пользу! :)
ВЕРНИТЕ ВЕТЕРАНОВ!!! Раньше хоть какое-то удовлетворение от сбития бота получал, порой такое крутит, что догадываешься кого сбил только когда надпись читаешь. А теперь... прямо как леденец у ребенка воруешь, летит бедолага пряменько-пряменько, ничегошеньки вокруг не замечает, никуда не уклоняется, стрелять не умеет, никакой радости победа над таким противником вообще не несет. Так кому-же тогда сделали это тупое мясо? Халявщикам, которым хочется нашару иметь солидные боевые счета? Или начинающим пилотам, чтобы они хоть что-то сбить могли? Если последним, так может им лучше самостоятельно в оффлайне практиковаться, а не устраивать ламеризацию проекта вцелом?..
По количеству гневных постов я кажется понял почему боты новички- основную массу, похоже, это устраивает
Нет, не устраивает. Я за вооруженных ветеранов.
Смотреть первые две строчки в Events Air
http://66.114.65.249/vov/singlemissi...issionid=15687
я за ветеранов
С ветеранами интереснее. Однозначно!!!
не устраивает!!!!!!!!!
Ветераны нужны
А разведка с оружием , а то бред
ага, если еще учесть, что стрелки тоже курсанты, то надеяться на их куда-нибудь-попадания наивно.
А может уже пора запретить летать в ВЕФ сильным сквадам? Или банить тех у кого высокий kills/missions? А то у наших заморских асов карьера не клеется.
А где Старшой с Вальтером? Они-то почему молчат? Может все-таки есть что-то разумное в том, что боты стали курсантами? Просто мы этого не видим и не понимаем.
Мне кажется, здесь нет злого умысла. Предполагаю, в очередной версии генератора миссий или его конфигурации что-то разладилось.
А какой смысл в боте который стрелять не умеет ?
Они ведь вобще чистое мясо
Ветераны хоть пусть на бомберах и разведке будут на крайняк бомберы)(
Теперь даже както стыдно если в активе много ботов убитых.
Как украл, чтоли.
Сами кричали, что нет спаса от стрелков. Могу вернуть.
Лучше погибнуть от вражеского стрелка чем от собственного бота :)Цитата:
Originally posted by Starshoy
А низя чтобы стрелки отдельно а истребители боты отдельно?
А низя чтобы стрелки отдельно а истребители боты отдельно?
-------------------------
не надо!
мы без стрелков-то совсем мясомолочные...
)))
можно ведь чередовать хотя бы...
ВЕРНИТЕ и чтрелков и истребителей и патроны им выдайте пожалуйста!!!!
Не, Старшой, ну дык понимать-же людей нуно. Одно дело ныть и стонать дабы подчеркнуть собственные боевые заслуги, явить миру "старые раны" , "поплакаться в тряпочку", тем самым вызвать всеобщую жалость к своей нелегкой виртуальной судьбе и, под этим предлогом выпросить поболе пойнтов за сбитого бота(а еще лучше вообще уровнять его очковый эквивалент с живым противником ;) ) и совсем иное получить вместо всего вышеперечисленного абсолютно "неконвертируемое" тупое мясо, которое стоит ровнехонько столько очков, если не меньше, сколько за него дают и от которого "так рват и кидат". Отнеситесь-же к народу с должным пониманием, пускай лучше боты асы будут, но зато очков за их сбитие будут давать столько-же, сколько за какого-нибудь RAAF-а и уберут нафиг все эти дурацкие понижающие коэффициенты, которые уже давно спонсируют не полеты в равных составах, но повальное дезертирство при отсутствии желательного типа самолета. Думаю такая постановка вопроса всех здесь присутствующих вполне устроит, потому как летать станет труднее, но интереснее и результативнее.Цитата:
Originally posted by Starshoy
Лучше действительно сделать чередование. Чтоб сам не знал на кого нарвался - на курсанта или на аса. А то раньше, зная что стрелки и летчики ветераны и их способности в темечко с первой очереди попадать , лезть к ним особо не хотелось. Теперь же хоть строем возле Хенкелей ходи.
На штурмах на стрелков одна надежда :) ! А то пока прикрышка спуститься, так и хана наступает!
верните ветеранов и истребителей я бы асами сделал
Бомберов-ветеранов лучше наверное вернуть, как и патроны разведке, а то совсем неинтересно, а истребители... с ветеранами можно и в простом редакторе полетать, VEF интересен живыми пилотами, хотя очки за бота-истребителя нужно уменьшить.