Вложений: 3
Ответ: Яковлев Як-1Б, Як-9
Мой "золотистый" скин для Як-9У/Як-9УТ
Приборы у него обведены синеватой рамочкой, как фары у БМВ...
Вложений: 2
Слушай, дарагой, красиво выглядит!
Опять в 3Гиап аллюминий завезли=)
У него то ли недостаток, то ли автор так и хотел - но крышка люка закабинного - голубая... А так смотрится - просто отпад.
Просто в void'е, который я использовал ( не помню автора ), этот люк был прозрачный, ну я и не стал его переделывать.
ЗЫ А Як-9УТ и Yak-9P это одно и тоже или нет :rolleyes: ?
Цитата:
Сообщение от PAW
... А Як-9УТ и Yak-9P это одно и тоже или нет :rolleyes: ?
Ну, если Yak-9P это Як-9П ВК-107А, то не совсем "одно и то же" :rolleyes: Вот туточки можно ознакомиться с подробностями :cool: К слову, насчет "прозрачного люка", который не переделывался ... одно из отличий серийного Як-9П ВК-107А от Як-9У как раз в том, что "установлены радиополукомпас РПКО-10М, радиолокационный опознаватель СЧ-З, посадочная фара ФС-155, лампы ультрафиолетового облучения приборной доски, фотокинопулемет ПАУ-22; предусмотрена установка авиагоризонта "Аншютц", так вот этот "люк" и не люк вовсе, как таковой, а радиопрозрачная (да и просто прозрачная ;)) панель отсека радиолокационного оборудования :p
Вложений: 1
У меня вопрос к уважаемому PAW:
Расскажите, пожалуйста как делаются такие красивые алюминиевые скины. Только не говорите: надо внимательно смотреть на настоящие самолеты.
Мне бы технологию скинодельства.
Ну очень пожалуйста! :)
Технологию я естественно подсмотрел %), на www.il2skins.com есть ( или была ) фока алюминивая, автор Monguse кажется. На основе этого PSD я и делал свои алюминивые скины. Если надо могу урезаную PSD'ку от Яка дать, там вроде все понятно будет как делается.
Цитата:
Сообщение от PAW
Технологию я естественно подсмотрел %), на
www.il2skins.com есть ( или была ) фока алюминивая, автор Monguse кажется. На основе этого PSD я и делал свои алюминивые скины. Если надо могу урезаную PSD'ку от Яка дать, там вроде все понятно будет как делается.
Давайте. Только я потом еще вопрос спрошу. Ладно?
Ок. Вот архив.
ЗЫ Почему на Вы :) ?
А кто нибудь пробовал делать акулью пасть для яка?
Если у кого есть выложите пожалуйста Слой с пастью, а то я никак не могу точно поставить, и выходит криво%). Вот выкладываю, за кривизну не пинайте ;)
ЗЫ: Какие глаза вы используете?, дайте посмотреть!
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от СтАС
А кто нибудь пробовал делать акулью пасть для яка?
В аттаче - готовый скин для "трешки", с ил2скинс.ком, глянь, может поможет :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от PAW
Ок. Вот архив.
ЗЫ Почему на Вы :) ?
Потому что когда с самого начала незнакомому человеку говоришь "ты" он может не понять и обидеться, а когда говоришь "Вы" - только спросит: "почему на Вы?" ;)
На "ты" перехожу с удовольствием.
Спасибо за шкуру.
Цитата:
Сообщение от deSAD
В аттаче - готовый скин для "трешки", с ил2скинс.ком, глянь, может поможет :rolleyes:
Спасибо, будем пробовать. ;)
Симпатяга.... Будет в меня в кампании самолетом крупного известного летчика... ;)
Ответ: Яковлев Як-9У, Як-3
Приветствую!
Чтой-то тихо в раздельчике 9У/3 - то ли самолеты непопулярные, то ли что confused:
Выкладываю свой первый опыт в создании скинов :
Як-9У ранних серий М.И.Гриба (его Як-9Д всем прекрасно известен).
Окраску восстанавливал по единственному боковику (фото данной машины пока что не удалось найти), хочется услышать ваше мнение - где что подправить-добавить-подтереть?
С уважением, Борис
Вложений: 4
Ну и второй Як-9У, известная машина Баевского. Тоже интересно услышать ваши комменты..
И сразу вопрос - на этом яшке килевая звезда должна частично залазить на РН, и если ложить ее на скин целиком-то она потом со смещением лежит. Как ее в фотошопе аккуратненько разрезать? Ну, изучаю я только фотошоп.. :)
Цитата:
Сообщение от Бомбер
Выкладываю свой первый опыт в создании скинов :
Як-9У ранних серий М.И.Гриба (его Як-9Д всем прекрасно известен).
Окраску восстанавливал по единственному боковику (фото данной машины пока что не удалось найти) ...
Надо полагать, боковик из "Рядовые небес"? ;) ИМХО и ПМСМ, неокрашенный участок капота не особо удался ... "не верю" (с) :rolleyes: Кроме того, ПМСМ же, "техничка" ... того ... совершенно "от фонаря" нанесена ... не есть хорошо :( Вот еще неплохо было бы указатели топлива в крыле "покрасивше" изобразить (можно со стадартной шкурки "позаимствовать", ежели самому влом рисовать ;)) - ИМХО, очень "оживляют" шкурку ... И вот еще, гляжу, переплет козырька фонаря вроде как черный? Непорядок :rolleyes: Козырек мапится тем участком, в виде трапеции, который в правой части шкурки, на уровне киля, каковой народом обычно черным осавляется - надо бы пофиксить ;)
Цитата:
Сообщение от Бомбер
... на этом яшке килевая звезда должна частично залазить на РН, и если ложить ее на скин целиком-то она потом со смещением лежит. Как ее в фотошопе аккуратненько разрезать?
ИМХО, просто создать копию слоя со звездой, потом на оригинале слоя удалить (можно ластиком) кусок, который залезает на РН, а на копии слоя - только этот кусок и оставить, ну а потом уж двигать "огрызок" по месту :rolleyes: Кстати говоря, по левому и по правому борту смещение происходит неодинаково, так что придется возиться с каждым бортом отдельно :(
З.Ы.
Хорошо бы, если б СэВиДж тут отметился - он на этом деле собаку съел, как говорится :rolleyes:
Бомбер приаттач сами скины в архиве.в зипе или раре.По скринам не видно всего .А так народ покрутит крафты в игре и скажет чего как.
По мне так ГУД. Из того что глаз режет. -Из голубого низа камо убери зелёный пигмент_ сильно ты в лазурь убёг.Наш голубой был без его просто чёрная белая и синяя краски .Выгорал он и обесцвечивался до светло сероглубого ближе к белому теряя в составе синий.Звёзды на киле -смотри на основе чужих скинов.Там смещение мешает,но подобрать можно.
И основное.На войде шустрой девятки линии панелей и кроя и люков не совсем верны.Наложи новый крой(свой)Бо в войде ноги растут от старого скина 512Х512.
Про окраски девяток.Фоток не так много.Запущенная в массы 22 Гриба вызывает сомнения.Самолёт Г .Баевского .Есть несколько фоток. В 5 ГИАПе попадается ещё борт 34.А всего их там было 4 штуки.Есть очень хороший вариант Як-9У с 37 мм пушкой.С надписью Венский и кучей полковых заслуг. Болгария лето 45.Но это уже поствар.И есть металлический 9У-весь в серебе извёзды по послевоенной моде трафаретные Из прибалтики тоже 46-47гг.И ещё с белыми полосами на бортах и крыльях.Остальные простые рабочие войны.Камо + номер.Просто но очень грозно.(для недругов)
Я всегда поражался качеству прорисовок на советских крафтах орденов и гвардейских знаков.Душу в них вкладывали.Девки на американцах рядом с ними просто возня кистью с безсмыслом :D