Здесь размещаются скины для Туполев ТБ-3
Regards! BS
Вид для печати
Здесь размещаются скины для Туполев ТБ-3
Regards! BS
Хочу скинов кучу для Тб-3... :(Цитата:
Сообщение от BS
Все хотят...
А давай вместе хотеть? :DЦитата:
Сообщение от Myshlayevsky
моно с вами????
а вы к БИЛДЕРУ постучитеся, помниться он чет там ковырял когдата.....
:D
Взглянув на ТБ-3, понимаешь, что это огромное поле для творчества. На это поле, по-своему, взглянула Kuxa - профессиональная художница. Данный шедевр выполнен в традициях классической хохломы.
Вложение 57388
http://www.skyfront.smir.ru/index.ph...fileinfo&id=25
Это не издевательство, а всего лишь попытка украсить наш мир. :)
Интересно, а растаманы и дредды играют в "Ил-2 Штурмовик":D ?
угу, БОБ МАРЛИ ЖИВ!!!!
кто нить может сбацать ТБ 3 в цветах флага ямайки??? пофигу как, главное чтоб в цвета флага....
Ещё как))) и не просто играют даж иногда побеждают, это не только ко мне относится, знаю одного ну ОЧЕНЬ известного пилота такого, я уверен его знает каждый, и не только в РОССИИ ;)Цитата:
Сообщение от Boser
И раз уж тема пошла об этом, очень хочеца скины по это тематике, но не только для тб, хотелось бы ещё для пешек...если кто-нибудь сможет помочь "поработать" в нестандартном стиле, то могу предаставить куча "материалов" по "Раста" тематике :)
И 16 не хочешь????
Может следует тогда создать ветку "Шкурки Хиппи":D Потому как ТБ-3-то тут особо ни при чём...:)Цитата:
Сообщение от Snake_87
Нужна шкура именно бомберов, лучше всего для Пе-2, т.к. тут намечаеца проект небольшой, типа "Раста-сквада" :)Цитата:
Сообщение от Big-B
Неплохая идея, но лучше "Растаманскии шкурки" или что-то типа этого, а то Хиппи движения как то не очень подходит к тем как мы...Цитата:
Сообщение от Boser
неужели не кто не хочет помочь...видим придёться опять в пэинте сидеть(
Давай свои материалы по движению травокуров :)
мыло error_404(fuckendog)inbox(fuckendot)ru
По поводу Пе2, спросите МАНГАСА, он там че та мутил как то, я с Пе 2 еще не освоился, да и темплейт плоховат...