- 

B1-B Lancer 1:48 от Revell 
		Здрасте!  :)

...на день рождения мне продарили эту громадную модель...вот вернулся после долгого перерыва к старому хобби. Хотелось бы выяснить может кто собирал его, есть ли какие нибудь советы что как?
 Не скажу что я профи но и не в начинающий.

P.S. как собиру сфоткаю и сюда! ;)

- 

Re: B1-B Lancer 1:48 от Revell 
		Модель такая есть у многих =) Но пока места нет куда ее ставить..
 Кажется Коля flogger ее собрал..
 стоит у него дома на холодильнике..(Коля очень большой. и холодильник у него тоже большой =)) )

На первой и второй странице темы "А есть кто занимается этим...." как раз его описание КАК он его Собирал =))

Найди и почитай..

От себя добавлю..
 что желательно.. в модели поменять Afterburners. .. ну.. и декальки новые купить ..
 и ведро краски =))

- 

Спасибо уже читаю....
 А про ведро краски ты прав  :D уже купил на пол цену самой модели (ну и подарочек  :p)... красить пора таварисчи маляры ;)

- 

шустро, однако :eek: ! уже красить. А клей-то хоть просох?  :D 

- 

...ну вообще-то мы - Менгрелы шустрые :D

если серезно 2 недели уже склееные части покраски дожидались. Аэрограф искал - наконец знакомый друга отдолжил. Грунтовку пока сделал на фюзеляже и крылья. люки покрасил.
 много краски жрет гад :D

- 

Да ты не ляпай его по быстрому  :) Самолет большой там есть много места где можно приложиться. Собирать из коробки это не интересно. Поковыряйся в инете, поищи фотографии. На модели можно много дополнительного сделать. Как пример можно взять фотографии из немецкого модельного журнала я их тут на мыло рассылал, кому правда уже не помню. Может кто откликнется из них. Я посмотрю в понедельник на работе в компьюторе (я их с работы рассылал) если они еще в ящике, могу выслать (если хочешь). 

- 

Цитата: 

... Я посмотрю в понедельник на работе в компьюторе (я их с работы рассылал) если они еще в ящике, могу выслать (если хочешь).

А фотки искал...на кабину пилотов как видно много возиться не стоит - остекление темное - многое не увидишь, а кабина Offencive/Deffencive екипажа будет открыта. Тут-то и хочу приборную панель почетче сделать. Выковырял несколько фоток.

Насчет почты - если не затруднит...Буду только рад (адрес в инфе).

- 

to GGM
 Я тебе на мыло пару фотографий послал.Дерзай :D

- 

Не плохая инфа для этого агрегата...

http://www.fas.org/nuke/guide/usa/bomber/b-1b.htm
 http://www.b1b.wpafb.af.mil/pages/facts.html

- 

Вложений: 1 Re: B1-B Lancer 1:48 от Revell 
		Вот, на днях решил сфоткать ее - пока ещё снизу надо положить камуфляж и подкорректировать основным светом... но уже не много осталось, все времени не хватает докончить :(.

Так как эта моя первая модель после почти 12-летнего затишия (бывает и такое ;) - прошу не пинать ногами...) решил не мудрить и вырезал только люки для второй пары экипажа (они в оригинальном литнике в одну пластину были слиты - Ревел блин :mad:)

ЗЫ. Надеюсь до нового года закончю :D :D

... ах да вот и фотка...

- 

О-о!  :eek:

Круто! =)

Здаровый блин..=)

Вижу по покрытию, что вроде как эмалями красил..
 думаю, что неплохо было бы пройтись нулевочкой с водичкой..

- 

Дааа ЗДРОРОВЫЙ!! еще-бы - стока краски сожрал - Гад :mad: :)

Нулевкой я прошелся уже ... после второй покраски основным цветом. Вот тока до "декалирования" надо будет шинельным сукном пройтись и может лаком еще покрыть... посмотрим...

ЗЫ. ах да... я ей еще маленкую доработочку сделал ... потом покажу :)

- 

Ого!!!
 Ну нифига себе агрегатец :)
 Красив, зараза :)

- 

Очередной коллаж. Извиняюсь за качество фотки - цифровик старый Кодак (скоро приедет новая камера и сниму во всей красе - может даже уже законченную ;)).
 Уже приклеил антенну радара, шасси, бомболюки и створки шасси. Осталось сопла, рули высоты, передние демпферы и трубки пито... и еще декади декали и еще раз декали... :D

Насчет доработки - вырезал на крыльях на местах БАНО вклеил прозрачный (красный и синий. да, да, синий с зеленоватым оттенком :)) пластик (использовал старые зубные щетки)

ЗЫ. вдохновлен онлайн сборкой от ZLODEY-a  :)

- 

=) Кул!

А крылья двигаются?

- 

Красивый получается Монстр ! 

- 

Цитата: 

=) Кул!

А крылья двигаются?

Да но только меж-собой не связаны.

- 

2 GGM  

Ни фига себе дебют!  :cool:  СУПЕР! Отлично выглядит! Ты эти 12 лет перерыва на перекур, видимо, тренировался! Ждем конечный результат!

- 

Блин! хочу Ту-160 в 48-м...!

И Ту-22М3!  :)

- 

СУПЕР!!! 
		Спасибо, спасибо - рад если кого-то вдохновил...  :D

Странные у нас желания, правда?  ;)

- 

-