Доживём ли до нормального весового менеджмента? А, разработчики?
В непонятной для меня ветке IL2 Compare ребята обсуждают скороподъёмность крафтов. Естественно речь пошла о количестве топлива. Я сообразил (довольно редкое для меня явление!! :D ) - вышла *уева туча патчей, пара аддонов; а топливо до сих пор измеряется в процентах!
Довольно возмутительное обстоятельство! :mad:
Скорее всего связано с тем, что расход топлива смоделирован аркадно и не зависит ни от насыщенности смеси ни от положения сектора газа. Неужели такой для этого ёмкий код требуется, что это не сделать даже для машины игрока? :rolleyes:
Разработчики, ау! ;)
Re: Доживём ли до нормального весового менеджмента? А, разработчики?
Цитата:
Originally posted by Paramon
[B]В непонятной для меня ветке
IL2 Compare ребята обсуждают скороподъёмность крафтов. Естественно речь пошла о количестве топлива. Я сообразил (довольно редкое для меня явление!! :D ) -
вышла *уева туча патчей, пара аддонов; а топливо до сих пор измеряется в процентах!...
Вы таки не поверите, но и наддув до сих пор устанавливают в процентах :p:p:p. "Это же хулиганство, получите пятьнадцать суток" (с) Приключения Шурика.
Re: Re: Доживём ли до нормального весового менеджмента? А, разработчики?
Цитата:
Originally posted by Paul_II
Вы таки не поверите, но и наддув до сих пор устанавливают в процентах :p:p:p. "Это же хулиганство, получите пятьнадцать суток" (с) Приключения Шурика.
Причём тут наддув?! Касаемо топлива мера нужна количественная, все серъёзные люди измеряют топливо в кг., именно в килограммах а не литрах; нам же подсовывают меру относительную.
Было бы интересно побаловаться с развесовкой машины, наполняя различное кол-во топлива в разные баки. :cool:
Re: Re: Re: Доживём ли до нормального весового менеджмента? А, разработчики?
Цитата:
Originally posted by Paramon
Причём тут наддув?! Касаемо топлива мера нужна количественная, все серъёзные люди измеряют топливо в кг., именно в килограммах а не литрах; нам же подсовывают меру относительную.
Было бы интересно побаловаться с развесовкой машины, наполняя различное кол-во топлива в разные баки. :cool:
вот вам бы все баловаться, а людям надо на жизнь зарабатывать...;)