Пожалуйста, у кого русская версия, киньте кто-нибудь advanced manual, это тот в котором каждый летабельный самолет описывается.
dimastep(@)rogers(.)com
Cпасибо !
Вид для печати
Пожалуйста, у кого русская версия, киньте кто-нибудь advanced manual, это тот в котором каждый летабельный самолет описывается.
dimastep(@)rogers(.)com
Cпасибо !
Молчание.
Неужели все играют в английскую версию ?
А в версию ЧЕГО?Цитата:
Originally posted by condor
Молчание.
Неужели все играют в английскую версию ?
Тут все в разные игры между прочим играют... :)
некоторые даже в Ил2ш... :)
Поточнее пожалуйста... :)
Забытые сражения конечно :)
Цитата:
Originally posted by Serp
А в версию ЧЕГО?
Тут все в разные игры между прочим играют... :)
некоторые даже в Ил2ш... :)
Кстати, заодно ищется русский мануал по сложному редактору Ил-2 ЗС. Уже как полгода. :)
2FilippOk
Хм... А что такой есть?
Неужто нет ни одного человека чтобы поделиться ?
Пилоты, млин :(
Да где его взять-то? Млин... %)Цитата:
Неужто нет ни одного человека чтобы поделиться ?
Пилоты, млин :(
Я так и не понят, что нужно.
06.03.2003 я скачал "Руководство пользователя 3С" отсюда: http://files.games.1c.ru:8080/il2/fi...2fb_manual.zip (около 8 Mb), там и руководство по сложному редактору.
2 condorЦитата:
advanced manual в котором каждый летабельный самолет описывается.
А ты уверен что он есть в природе ?
Он наверное имеет в виду Музей?Цитата:
Originally posted by 23AG_SliM
2 condor
Так оттудова никак(по-моему) не выдерешь текст... ну кроме как каким-нибудь граббером...
Но это такая головная боль!..
Да и толку-то от этого... %)
Дорогой Кондор!
ЧТО именно Вы имеете в виду?
В мануале, который на диске(русском) - нет никаких сведений
о самолётах.
(во всяком случае я их там не видел никогда)...
А вот про сложный реактор - там есть. И по-моему вполне достаточно... :) ... чтобы им малость попользоваться... :)
английская версия содержит нечто подобноеЦитата:
2 condor
Тогда извините.Цитата:
Originally posted by Serp
Он наверное имеет в виду Музей?
Так оттудова никак(по-моему) не выдерешь текст... ну кроме как каким-нибудь граббером...
Но это такая головная боль!..
Да и толку-то от этого... %)
Дорогой Кондор!
ЧТО именно Вы имеете в виду?
В мануале, который на диске(русском) - нет никаких сведений
о самолётах.
(во всяком случае я их там не видел никогда)...
А вот про сложный реактор - там есть. И по-моему вполне достаточно... :) ... чтобы им малость попользоваться... :)
Я предположил что на русском диске тоже есть мануал описывающий все летабельные самолеты.
На английском диске он есть и довольно неплохо описывает практические характеристики самолетов.
А не то что в музее.
Такого мануала как английский (описание имеется в виду) на русском языке нету. А мануал по полному редактору есть в русском, который идёт вместе с диском. Также он имеется на сайте 1С.
В 1c наверно посчитали что российские вирпилы имеют больше знаний в области авиации 2ой мировой , или Уби
подумали что западные пользователи плохо этот вопрос знают :D
А я думаю что 1С просто по дурости не выпустила. Потому что в УБИ все что делают так это переводят и редактируют материал от разработчиков. Сами детально искать и вылизывать практическое описане самолетов они не будут.Цитата:
В 1c наверно посчитали что российские вирпилы имеют больше знаний в области авиации 2ой мировой , или Уби
подумали что западные пользователи плохо этот вопрос знают :D
Посмотрите даже Музей в английской версии. Видно же, что писал текст русский и потом был произведен не очень литературный перевод. Русская грамматика очень просматривается.
То же самое и с брифингами.
Ну, скажем, брифинги и дебрифинги в ЛЮБОЙ версии ЗС присутствуют на 4 языках (русский, английский, французский, немецкий), во всяком случае для большинства компаний. Равно, как и все остальное, т.е. фактически языковые версии отличаются 5-6 файлами. Главные из которых files.sfs, il2.exe, il2fb.exe и несколько других. В свое время, мне удалось сделать из английской версии русскую заменив несколько таких файлов.Цитата:
Кстати, а чем отличаются экзэшники il2 и il2fb?
названием
Да? А мне в русской версии английские вставки в музее глаза мозолят%)%)%)Цитата:
Посмотрите даже Музей в английской версии. Видно же, что писал текст русский и потом был произведен не очень литературный перевод. Русская грамматика очень просматривается.
Наиболее частая - m вместо м в габаритах. Но и более серьезные есть.
И параметрами Игры при запуске, и названием. Второй более навороченый...Цитата:
Originally posted by RR_Kraft
Кстати, а чем отличаются экзэшники il2 и il2fb?