Аддон у нас буит тока через несколько дней , скучно , в общем вот тема для флейма любителям свистков )))
Вид для печати
Аддон у нас буит тока через несколько дней , скучно , в общем вот тема для флейма любителям свистков )))
Ух ты! Клевый двигун.
Из какой книжки взял, будь другом, скажи.
ОГО! Вот это скороподьемность!
Ну по теперешним меркам для свистков не так уж и "ого"... даже у Су-25 даже без ускорителей поболе будет. :)
Интересно, это щтатный двигатель, или какой экоспериментальный.
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.:)
ЭЭЭЭ Хотелось бы уточнить... Скай, а ты из Саратова?Цитата:
Originally posted by SkySpirit
Виктор не расстраивайтесь , а с'ездите в Саратов.В "Пионере" на проспекте есть ОНИ.Уважаемый WOLF не дал мне скучать.:)
А то как то, тут пытался выяснить есть ли кто, так все промолчали, тока вот Белла-Рус отозвался... Самое интересное, что просто дохрена народу купило в Саратове ЗС, а кто где непонятно... :(
ПЫС: Кстати ник у меня Wulf.
Ндя...Звиняюсь Wulf...
Видимо, когда шла перекличка , я в очередной раз потерялся.:D Спасибо большое за "наводку" !;)Без нее в следующие выходные только поехал-бы из Елшанки.А теперь вот пробую на крепкость летающие виртуальные конструкции.Вот.:)
Кстати, у YP американского двигло глохнет, если резко сработать РУД. На всем диапазоне.
Кто тут поминает Саратов всуе ?
Вот они, голубчики, где собрались ! Молчат, главное…
Создаю отдельную тему – просьба всем землякам зайти и отметится – есть мысли разные.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=21956
Что-то я не пойму, где на He-162 альтиметр. Если тот что на скрине, тогда как им пользоваться?
Блин, да тут перекличка саратовцев. Тогда и я отмечусь.
To Мефистофель
А что там непонятного?
Дык стрелка-то одна%)Цитата:
Originally posted by Dronezz
To Мефистофель
А что там непонятного?
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?
ага, только их даже в оконную лупу не разглядеть
В том то и дело, что цифры нарисованные:DЦитата:
Originally posted by NewLander
А окошко на месте цифры "5"? там случайно не тысячи метров отображаются? (пока еще на этом пепелаце сам не летал)?