Нужна инфа по компрессору от холодильника. СРОЧНО.
Сорри за избитую тему, но на форуме не поиск, а (как только что оПисался) пРоиск. Врагов. Что с ним? #:confused:
Ну ладно. Мне срочно нужна инфа о том, как компрессор от холодильника облагородить. Мелькала инфа с подробным описанием, но я ее не нашел. #:(
Помощь нужна срочно, а то дармовой холодильник уплывет! Спасибо!
Вложений: 1
Re: Нужна инфа по компрессору от холодильника. СРО
Вот :)
Если хош то на мыло еще скину
А холодильник - редкий вид, держи, а то убежит :D
Цитата:
А холодильник - редкий вид, держи, а то убежит #:D
О, СПАСИБО. Вот это оперативность! На мыло, спасибо, не надо. А холодильник теперь никуда не денется. Если, конечно, со всем этим разберусь. :)
Да, забыл, я тока свой из корбуса не извлекал. Там должно быть пусковое реле его, если оно живое, надо сохранить, к нему просто присандаливаешь 220В и усе работает, а если умерло то используешь сию схему подключения. Там один провод на постоянку, один идет на пусковую обмотку, а один на основную. Определяется методом научного тыка ;)
Станину я сделал из доски, а опоры - алюминиевый уголок, а подвеска на жигулевских сайлент-блоках
Цитата:
Да, забыл, я тока свой из корбуса не извлекал. Там должно быть пусковое реле его, если оно живое, надо сохранить, к нему просто присандаливаешь 220В и усе работает, а если умерло то используешь сию схему подключения. Там один провод на постоянку, один идет на пусковую обмотку, а один на основную. Определяется методом научного тыка #;)
Станину я сделал из доски, а опоры - алюминиевый уголок, а подвеска на жигулевских сайлент-блоках
Слухай, почитал я это дело, раскинул своими гуманитарными мозгами и озадаченно нахмурил брови. Признаюсь, думал, что все это обстоит несколько проще, чем описано. Ну манометр это еще ладно - изыски, можно пропустить. Но зачем все это хозяйство из кожуха вынимать? :confused: Я думал, свинтил этот котелок, на трубку из которой дует надел ресивер из банки-бутылки, подсоединил и крась. Кстати, а там несколько трубок. Что с остальными то делать? Может поможешь на пальцах? Спасибо.
Та я ж и говорю, не надо ничего вынимать с выше приведенной схемы те нужна тока схема подключения к 220 и то при условии, что твоя релюха накрылась. На всасывающий патрубок (их там 2 ;) ) насади жигулевский топливный фильтр, через него же происходит переодическая доливка масла, на выход ставишь опять-таки такой же фильтр, трубочки, ресивер из походного баллона (банки, бутылки, стакана :) и т.п.)
Цитата:
Та я ж и говорю, не надо ничего вынимать с выше приведенной схемы те нужна тока схема подключения к 220 и то при условии, что твоя релюха накрылась. На всасывающий патрубок (их там 2 #;) ) насади жигулевский топливный фильтр, через него же происходит переодическая доливка масла, на выход ставишь опять-таки такой же фильтр, трубочки, ресивер из походного баллона (банки, бутылки, стакана #:) и т.п.)
Спасибо, полегчало. :)
Какому аэрографу отдать предпочтение?
Помню до последнего краха сервера такая информация была в отдельном топике, теперь ничего не могу найти.
У меня Badger 350, но нет сменного инструмента. Регулировать диаметр факела (практически) не возможно.
Спасибо.
Компрессоры и аэрографы и прочие тулсы
Эта тема создана для того, чтобы задавать вопросы и обсуждать ответы по хардвару моделистов.
Я переместил некоторые топики отдельных товарищей, чтобы они все были в одном месте.
Надеюсь никто на меня за это не обижается =)