Программирование Кнопок Saitek EVO
Помогите пожалуйстта разобраться с программой для программирования кнопой Saitek Syborg EVO. Я так понял 2 клавиши на джостике SHIFT- при их зажатии можно назначит дрцгие функции на те же кнопки. Ну там На газ при зажатой Shift повесить регулятор шага доустим. Вот только никак не получается это сделать. А описания к проге нету. Помогите пожалуйста.
Re: Программирование Кнопок Saitek EVO
Цитата:
Originally posted by Leon
Помогите пожалуйстта разобраться с программой для программирования кнопой Saitek Syborg EVO. Я так понял 2 клавиши на джостике SHIFT- при их зажатии можно назначит дрцгие функции на те же кнопки. Ну там На газ при зажатой Shift повесить регулятор шага доустим. Вот только никак не получается это сделать. А описания к проге нету. Помогите пожалуйста.
Некое имхо подсказывает мне, что шифтиться в любом джое, который НЕ-кугуар, могут только кнопки, но не оси.
То есть навесить одну ось на другую "через шифт" не получится. Никак.
Юзайте виртуальный джойстик от UIV в соседней ветке, и будет вам щасье ;)
Ответ: Программирование Кнопок Saitek EVO
А как вообще назначить клавиши с шифтом на EVO?
Хотел сделать так: при нажатии кнопки1 и левого шифта на джое - нажимается "пробел" (а в ил-2 на пробеле "все оружие").
Но не работает у меня этот профайл. Его может както по особенному запускать надо?
Зайди сюда: http://www.saitek.ru/down/manuals.htm
Там найди раздел Разное а там SST инструкция
Прочитай сей монускрипт :)
Мне помогло..даже в перерыме м\у эзаменами разобрался минут за 10 ;)
Цитата:
Сообщение от geek
Да, вот тут вопрос встал на счет шага винта... Хотел спросить, можно ли как нибудь сделать шаг винта на регулятор тяги с шифтом?..
В виде аналоговой оси - не может ни один из известных мне джоев. На кугаре я сделал так, но регулировка ШВ дискретно. На Х-45 наверное тоже можно. Каких то бешенных преимушеств я не заметил, так что .... стоит ли возиться .... не знаю.