Падение ФПС в Асах у всех?
После установки Асов получил падение фпс в игре в 3раза:( Видимо это из-за новой воды? Раньше в треке "Черная смерть" средние ФПС =28-29 настройки перфект
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
water=1
В установках: выбор карты- FX . В настройках видюхи настройки не менял. Быстродействие-производительность, Анизотропка хоть 8 хоть выкл. Карта FX5900.
Теперь в перфекте средние ФПС=10-12. Вопрос у всех так:confused:?
Re: Падение ФПС в Асах у всех?
Цитата:
Originally posted by max
После установки Асов получил падение фпс в игре в 3раза:( Видимо это из-за новой воды? Раньше в треке "Черная смерть" средние ФПС =28-29 настройки перфект
Sky=2
Forest=2
LandShading=3
LandDetails=2
water=1
В установках: выбор карты- FX . В настройках видюхи настройки не менял. Быстродействие-производительность, Анизотропка хоть 8 хоть выкл. Карта FX5900.
Теперь в перфекте средние ФПС=10-12. Вопрос у всех так:confused:?
А у меня прикол вообще - в простом редакторе Москва-зима + 28 самолетов (12 И-16 и И-153 против 16 Брустверов, Гладиолусов и т.п. на 1 ступень опытнее наших - РУЛЁZZZ!!!) - ФПС вполне комфортный в любых условиях.
Москва-лето (одиночная миссия за Спит) - ФПС=1 при тех же настройках при взлете с аэродрома%)%)%) В кампаниях - та же фигня.
Я был удивлен: все же на Бартон-2800 (@2500), гиге РАМы-333 и FX5900LX я ждал большего (хотя у меня вода=2 и лес=3).
Re: Re: Падение ФПС в Асах у всех?
Цитата:
Originally posted by NewLander
Москва-лето (одиночная миссия за Спит) - ФПС=1 при тех же настройках при взлете с аэродрома%)%)%) В кампаниях - та же фигня.
S3TC пагубно влияют на производительность при включении зеркал. Тоже 1 фпс. Выключить S3TC пришлось, так как зеркала прикольнее. Самое интересное что на Хурях и прочих "старых" крафтак зеркала работают с S3TC прекрасно!