Русский сайт по Falcon...
Почему бы не создать русский сайт по Фалкону ?
На западе подобных на каждому углу, да и популярность Фалкона судя по их топикам на форумах тоже велика.
У что у нас.....
Предлагаю заняться популизацией Фалкона в нашей стране:)
Хостинг и разработку сайта могу взять на себя + небольшие новости в мире Фалкона. Что то типа www.falcon5.nl.
Так как недавно занялся этим симом...большего пока не могу:(
А здесь я вижу много продвинутых людей:)
Если есть заинтересованные, предлагаю обьеденится.
Пишите что думаете в этом топике.....
Ответ: Русский сайт по Falcon...
Могу помоч с дизайном. Если что пишите на airpower@softhome.net
А вот с хостингом у меня туго. :(
В связи с последними событиями в мире Фалкон :(
Думаю это уже не кому не будет нужно. Фалкон тихонько помирает.
Да и я поменял место работы, так что пропал халявный хостинг и инет.
atari готовит falcon5, надеюсь что он не будет хуже оригинального четверного, а там комьюнити может чего и доделает.
думаю что такой сайт лишним никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Dmut
atari готовит falcon5, надеюсь что он не будет хуже оригинального четверного, а там комьюнити может чего и доделает.
думаю что такой сайт лишним никогда не будет.
Я думаю в эту игру будут играть ещё очень долго, поэтому готов взяться за создание сайта. Только вот с новостями я наверное не справлюсь. Английский читаю с трудом, а вот перевести не смогу пожалуй.
Сайт можно выложить на халявный хостинг, думаю ничего страшного в этом не будет. А вот у кого нибудь есть возможность вылаживать патчи у себя, чтоб не обновлять ссылки каждые три минуты а иметь на этот случай свои???
С патчами как раз проблем нет - а вот кто бы смог собирать и поддерживать файлотеку по всем утилитам, скинпакам, моделям, и прочим менее значительным аддонам... Дело в том, что такие вещи порой очень трудно отыскать, и не известно порой что под какую версию/патч ставится, когда обновлялось и т.п..
Цитата:
Сообщение от xomer
С патчами как раз проблем нет - а вот кто бы смог собирать и поддерживать файлотеку по всем утилитам, скинпакам, моделям, и прочим менее значительным аддонам... Дело в том, что такие вещи порой очень трудно отыскать, и не известно порой что под какую версию/патч ставится, когда обновлялось и т.п..
Новости в принципе я могу вести, с английским проблем нет.
Ну а насчёт файлотеки, наверно тоже смогу. У меня этого добра уже на паргу гигов. Да и знаю что к чему. ;)
Цитата:
Сообщение от widom
Новости в принципе я могу вести, с английским проблем нет. Ну а насчёт файлотеки, наверно тоже смогу. У меня этого добра уже на паргу гигов. Да и знаю что к чему. ;)
Ну вот, потихонечку и создадим базу о Фалконе. На выходных начну городить дизайн.
Кстати, а давайте обсудим структуру. Явно вырисовываются три пункта:
1. Новости на рус.
2. Файлы.
3. Документация на рус.
Было бы неплохо форум,чтоб можно было где распросить отцов.:)
Цитата:
Сообщение от Strannic
Было бы неплохо форум,чтоб можно было где распросить отцов.:)
А этот чем плох?
Цитата:
Сообщение от Stardust
А этот чем плох?
Да действительно лучше этого форума не найти.
;)
Насчёт дизайна я думаю надо что типа www.falcon5.nl новостная строка то что нужно. Кто желает приобщиться пишите мне в ICQ 127319882
P.S Только что то он не работает. Может закрыли его. Мой любимый сайт по Falcon :(
Конечно, лучше этого форума не сыскать. Особенно, учитывая, что по Флакону ветка месяцами простаивает пустая ;)
Цитата:
Сообщение от widom
P.S Только что то он не работает. Может закрыли его. Мой любимый сайт по Falcon :(
Работает, только что проверил. :)
Цитата:
Сообщение от Stardust
Работает, только что проверил. :)
Только что проверил не работает %)
Цитата:
Сообщение от widom
Только что проверил не работает %)
Ну раз у меня работает - то 100% сайт работает! Это факт! %)
А вот почему у тебя не работет - это надо разбираться.
Проверяй маршрут.
Цитата:
Сообщение от Stardust
Ну раз у меня работает - то 100% сайт работает! Это факт! %) А вот почему у тебя не работет - это надо разбираться.
Проверяй маршрут.
А у меня работает, но только как-то неправильно. На немецком всё. :D :D :D
Это явно что-то с сайтом нетак. %)
А нащёт форума: можно конечно отдельный сделать, но только вот зачем? Этот форум и правда сейчас наиболее полный русскоязычный ресурс о Фалконе.
А что нащёт остальных пунктов? Надо что-то ещё или нет?