Ответ: Элементарные вопросы
А как сделать, чтобы ... э-э-э... как же это называется-то... Ну чтобы по дефолту полёт начинался не в 2Д кабине а в ВК. Желательно с нужными мне настройками положения кресла. А то чё-то надоедает каждый раз щёлкать одно и то же.
Ээээ.... Крутой истребитель, говоришь? Ну что ж, добро пожаловать на чекрайды! Попробуй выполнить... хотя бы первый и второй.
D314 :confused: Если это мне ответ, то дай закурить сперва, а то я не понял ни фига.
Цитата:
Сообщение от Karabas
Поставил MSFS 2004. Возникли вопросы.
Сравнил графику MSFS2004 без дополнительных сценариев с ИЛ-2 ЗС. Был разочарован. MSFS сильно проигрывает. Это нормально, или я что-то с установками недоделал.
Это первое впечатление... Мне сначала тоже так казалось... "Но все меняется, когда приходят ОНИ" (С) %)
Цитата:
Сообщение от Мачбеттер
А как сделать, чтобы ... э-э-э... как же это называется-то... Ну чтобы по дефолту полёт начинался не в 2Д кабине а в ВК. Желательно с нужными мне настройками положения кресла. А то чё-то надоедает каждый раз щёлкать одно и то же.
Вкратце:
Create Flight - Нужный самолет - нужный порт - Start - S - Save Flight, помечаем чекбокс "Default flight"