FS2004 FSUIPC.DLL и другое...
FS2004 FSUIPC.DLL :cool:
Не раз в топиках форума звучала тема FS2004 FSUIPC.DLL и Active Camera Pro –и вот снова… Итак сначала FSUIPC.DLL при регистрации модуля (дали серийник) вдруг выяснилось, что имеется два окна для регистрации. Первое это собственно FSUIPC.DLL, а второе «Register Wide FS» - понятия не имею что это такое – может кто знает что это за часть модуля и как её регить, так как имеющийся серийник (для FSUIPC.DLL) не подходит. Это первое, второе нет ли у кого более новой версии FSUIPC.DLL (у меня 3.11 – говорят позавчерашний день)
Третье. Не могу найти Active Camera Pro 2004. Аналогичная утилита для 2002 работать с FS 2004 не хочет, ругается. Помогитет добыть. Буду очень обязан.
Четвертое FlightSim Commander 7.1 болеет жадностью. Нет ли у кого лекарства?
Пятое. Может кто поделится опытом использования других нужных и полезных утилит, а также где их можно добыть включая аспирин (при необходимости).
Всем огромное спасибо.:)
Ответ: FS2004 FSUIPC.DLL и другое...
Люди! Помогите найти лекарство для FS Flight Keeper 2.0 от Thomas Molitor!!! Вот мыло kdorofeev@yandex.ru
Поставил FSMeteo, столкнулся с проблемой необходимости в фсупике 3.202. Тоесть он сам есть, нет отучалки от ворчания про незарегистрированость.
У кого-нибудь лекарство имеется для 3.202? Можно и выше наверно.
Люди, объясните чайнику, как это прогой пользоваться... :confused:
Стянул тут версию 3,22, dll-ку скопировал, а дальше чего? Где окно настроек и т.д.?
добрые человеки, не дайте пропасть!
отказался работать FSNavigator 4.6
лекарство у кого нибудь к нему имеется?
или более ранняя полностью рабочая версия для МСФС 2004...
Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Люди, объясните чайнику, как это прогой пользоваться... :confused:
Стянул тут версию 3,22, dll-ку скопировал, а дальше чего? Где окно настроек и т.д.?
Когда уже в полете (на аэродроме) - тыкай Alt (вызывать меню если летаешь в фулскрине), пункт Modules, подпункт fsuipc
Цитата:
Сообщение от Ash
Когда уже в полете (на аэродроме) - тыкай Alt (вызывать меню если летаешь в фулскрине), пункт Modules, подпункт fsuipc
Уже допёр... ;) Спасибо. Но только там одно окно с предложением зарегиться и всё!!! :(
Дайте аспирину! :rolleyes:
А тотпароль, что идет вместе с FSMetar случаем не к FSUIPC? Непробывали?
Пароля к 3.22 нету. Есть 3.202
Если не трудно пришли пожалуйста сам FSUIPC и пароль к нему, а то аэроклуб у меня просит на Туполе полетать, а ВСУ не работает и всё с ней связанное :) ycka_ai@mail.ru Адрес мой. Заранее благодарен )