Re: Кому надо музычку для ЗС
Цитата:
Originally posted by =SF=KAPEH
Кому нужна новая музычка в меню для ЗС?
В набор музыки для меню игры Ил2 «Забытые сражения» (Асы в небе) включены следующие композиции:
•de.wav – «Lili Marleen» в исполненииWilli Fritsch, 1939 ;
•fi.wav – «Nijet Molotov» в исполнении неизвестного мне джаз бэнда;
•ja.wav – «Ариранг» из сборника японской народной музыки в исполнении исполнителя с невыговаривываемым именем;
•ru.wav – «Все выше и выше» О. Хайта;
•ru_1.wav – Заявление Советского правительства о начале ВОВ + «Вставай страна народная»;
•us.wav – «Мы летим ковыляя во мгле» , написана кажется Г. Миллером, в исполнении джаз-оркестра Л. Утесова.
Оставляйте мыло, ибо полный зип весит 11,4 Мб. Могу скинуть отдельно какой-нить из перечисленных вавов.
А "Erika" - нету такой случайно для для de.wav? Уж больна хоцца:D
Re: Re: Кому надо музычку для ЗС
Цитата:
Originally posted by Megera
А "Erika" - нету такой случайно для для de.wav? Уж больна хоцца:D
Тут:
http://www.steelmarch.net/music2.html
или тут:
http://angriff.narod.ru/musiclied_page_1.htm
Re: Re: Re: Кому надо музычку для ЗС
пасибки, тока вот одно расстройство. После установки в папку музыка начинает проигрываться, (я было обрадовался но видать рано). В ЗС Эрика только один куплет играет и после заводится заново. В оригинале шпарит вся), я так понимаю это надо с бубном прыгать , где -то в настройках, чтобы заставить доигрывать ДО КОНЦА и только потом заводится заново. НЕ знаете где?
Спасибо.
Re: Re: Re: Re: Кому надо музычку для ЗС
Цитата:
Originally posted by Megera
пасибки, тока вот одно расстройство. После установки в папку музыка начинает проигрываться, (я было обрадовался но видать рано). В ЗС Эрика только один куплет играет и после заводится заново. В оригинале шпарит вся), я так понимаю это надо с бубном прыгать , где -то в настройках, чтобы заставить доигрывать ДО КОНЦА и только потом заводится заново. НЕ знаете где?
Спасибо.
Не незнаю. А как ты Эрику в вав преобразовывал? Я использовал программку CDex. Там через Convert - Add RIFF-WAV(s)header to MP2 or MP3 file(s) идет преобразование mp3 в WAV. Может дело в этом?