Ну тут везде идут чемпионаты :confused:, а у нас? :rolleyes:
В клюбе что-то намечается или остается каличный ИМХО турнир от ITC? %)
Вид для печати
Ну тут везде идут чемпионаты :confused:, а у нас? :rolleyes:
В клюбе что-то намечается или остается каличный ИМХО турнир от ITC? %)
Соревнования окрамя нас самих вобщем то ни кому не нужны. Забавка наша большой популярности в народе не имеет. Поэтому внимания широкой общественности не привлечёт и как следствие спонсоров. Я тут было загорелся, пошол к людям с предложением, но меня быстренько остудили. Типа в кого собственно спонсор должен вкладывать деньги, и как к этому отнесётся налоговая инспекция - отмывание бабок? И таких аргументов много. Вот если бы мы были официальной общественной организацией целью которой было бы военнопатриотическое воспитание народа, и проппагандирование военновоздушных сил Украины и являлись юридичческим лицом вот тогда другое дело. Наверное можно былобы попроситься в федерацию компьютерного спорта или как она там. В конце концов к авиамоделистам. У нас хоть и компьютерные но всё же модели.
А пока можно провести соревнование как в прошлом году. Только между парами.
Вот в ближайшее время переговорами с ФКСУ и займусь, благо у нас с ними тесный контакт. И со спонсорами проблем не будет. Правда кроме кроме "Станционных", потенциально заинтересованных я вижу только Лохитехов и школу Нестерова. Мож ещё кому чего на ум приёдет - пишите
У вас все мониторы от LG. Если мероприятие будет на вашей территории то можно попытаться подпрячь и их. Да и футболки сининькие тоже вроде как с эмблемкой LG если не ошибаюсь, а раз так значить кто то из Станционных имеет выход на LG или на фирму рекламирующую LG. В крайнем случае у меня есть на них выход, но полагаю что волны лучше пускать из однойц точки.