-
РЕСУРСЫ
Нужна ваша помощь... у меня есть 5 харвов... и один фузион генератор... за ресуры я получила очень не дурно... 700к...
При грамотном подходе это может стать основным доходов и в казну города и гильдии.
Я об этом уже говорила, но меня плохо слушали.
Теперь что мне нужно:
Места где установлены фузион генераторы с координатами и с залежем чем больше тем лучше (это радиактивные элементы)
Далее нужны концентрации железа, руды - концентрации не ниже 70%, буду смотреть на что залежы способны, хорошие буду копать, про плохие на гриндинг буду сообщать кому интересно.
-
Около имп оутпоста в направлении кажется на юг-юго-восток достаточно недалеко в субботу была целая поляна фьюжн-генераторов. Проверь. Точнее координаты не скажу пока...
И где-то на пол-пути от нас до имп оутпоста тоже такая полянка есть. Надо будет слетать, поискать....
-
Мне нужны координаты
Да и еще денежна охота... за генераторы и харвы платить нужно
-
Gothrom, Farzo, Avra - парни нужны координаты, ресурсов.
-
Это я такой умный (что на это давно смотрю) или это не поможет (и потому никто не использует)?...
http://swg.allakhazam.com/static/resources.html
http://swgcraft.com/findresource.php
-
Раз ты такой вумный, скажи координаты :)
-
Как же я их скажу, если профессию Артизана я чуть ли не полгода назад скинул?... Так что я теперь не могу "разведывать" ресурсы... ;)
-
Бу разведовать ресурсы, Бу найденные точки скидывать Hokumu и Jaare
-
Сейчас копается медь и алюминий - данное железо хорошо подходит архитектору. За сутки выкапывается 10к с каждого харва. Харвов 5 штук.
Ориентировачная цена по которой можно продавать 4-5 cpu.
-
а сталь с OQ ~700, почём можно продавать?
-
OQ не показатель, ты скажи все параметры и я тебе скажу для кого эта сталь :)
-
Так... нарыла 100к алюминия и 100к меди... все железо для архитектора подходит... на ура... для остальных это гриндинг... кто поможет продать... цена 4-5 cpu
Либо меняю на хороший композит.
-
Я эту медь и аллюминий на рынок сегодня с утра по 2.5 cpu выложил... :) На Набу, в Тиде.
-
Ты чего рехнулся... ей цена как миниму 3
-
а я, довольный, вообще за 2cpu отдавал сегодня утром... и радовался то как, что быстро взяли..
просвятите пож. кто (в смысле профессии) на какой параметр смотрит кроме OQ?
-
ArmorSmith смтрит на:
1. OQ - влияет на все параметры брони по немногу и помногу
2. UT - durability брони - менее значим чем все остальное
3. Shock Resist - общий и специальные резисты брони требуется высокий но влияет на НАМ
4. Malleability - понижает HAM
-
а не заметил, на карманность что влияет?
-
у тебя для схемы пишут рессурс... или это ресур высого уровня ( ну типа счета первого прядка) или низший ресур (лицевик)... и там пишутся критерии ресурса в %% и по этим ресурсам мастер в своей профессии может созадать список ресурсов со своими креитериями которые ему нужны для качестрвенного товара... у меня есть такой список, но боюсь он может устраеть... или уже устарел...
-
ну вот, сразу стало ясно куда смотреть.. спасиб.
-
Создай список, я буду на него смотреть и копать... соответственно цена такого ресурса становится выше и к тому же не копаешь ресур типа гриндинг
-
Еще маленький "Сюкретик": если у одного ресурса низкий один из параметров, его можно скомпенсировать другим ресурсом, у которого этот параметр высокий... Только надо учитывать количество необходимого ресурса (то есть 10*медь с Mall=872 и SR=340 не скомпенсируют 50*Steel c Mall 340 и SR 872)
зы. что на карманцы влияет - не знаю... но у меня все с карманцами получается.. от 2 до 4х...
-
На наших делянках все кончилось... Нужно место новое для харвестеров искать....
-
около нас в 700 метрах, отличное (во всяком случае мне так показалось) месторождение стали аж до 92%, из параметров запомнилось OQ ~ 830.
-
-
Езжай от Банира к деревне Дантари - мы там вчера проходили, не доезжая метров 200. Там сейчас уже несколько экстракторов стоят.