Вскоре нас ждёт ещё один фильм наподобии...
...на подобии "Перл Харбора".
"В середине осени на одном из россиских каналов выйдет 8-серийный фильм "Конвой PQ-17". Конвой состоял из более чем из 40 кораблей, но выжили только 11. Большую часть боевой техники, боевых самолетов можно увидить только на страницах энциклопедий. Однако дизайнерам студии Семена Левина с помощью компьютерных технологий удалось создать их виртуальные двойники. Пока трудно сказать, насколько удачным будет этот телефильм. Однако компьютерные спецэффекты поражают воображение. Команда из 20 человек за 8 месяцев воссоздала военную технику на экране компьютера, а также вклеила актеров внутрь полностью смоделированных боев..."
Источник - журнал о кино "Премьер" за апрель с.г.
Ответ: Вскоре нас ждёт ещё один фильм наподобии...
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Paul_II
"Тирпица", они скорее всего, возьмут из ЗС.
Не совсем :p
Видел ролик, задумка хорошая, но похоже денег мало дали, "живые" спецэфекты примитивны, может сама идея и игра актеров спасет фильм
Уже в продаже видел на двух кассетах.
Цитата:
Сообщение от Danny Dzukko
"И в чем тут подобие с перл харбором?"
...подобие в том, что на иллюстрациях в журнале много кадров из фильма где Ю-88 пикируют на корабли, а также 3Д модели, воссозданых истребителей. Так что я думаю авиации в фильме будет много
Аффигенно :D
В таком разе ПирлХарбор подобен Торпедоносцам, а те в свою очередь ну просто копия Торы Торы :D
В Москве продается уже как пару недель, на двух ДВД или на двух видеокасетах. Я на ДВД купил за 300 рублев.
у нас тоже на 2х дисках лежит, продаватель сказал что не очень...пока не купил...
Я взял у пиратов на ДВД, благо задаром... Но отзывы настолько отрицательные, что пока лежит в сторонке... Вот футбол кончился, теперь посмотрим.
Игра актеров так себе, да и актеры далеко не звезды, в основном молодняк из сериалов и второпланники. Черт возьми, что я скромничаю: плохо они играют! А вот то, что денег мало дали, очень остро чувствуется. Главный бич фильма - его длительность. Так и видно, как бюджет трещал по ниткам, чтобы закрыть собой все восемь часов.
P.S. Тем, кто хочет смотреть этот фильм из любви только к самолетам - не тратьте времени и денег ;)
Цитата:
Сообщение от Andy-Andrei
чтобы закрыть собой все восемь часов.
8 часов???
Цитата:
Сообщение от kotvasya
Не совсем :p
Интересно, а воду, воду они откуда такую взяли?!.. :D
Цитата:
Сообщение от Victor
8 часов???
Да, там 8 серий примерно по 55 мин.
Того.. этого... смотреть восемь серий по ящику в середине осени - это для бескрылых флегматиков. Покупать после отзывов - мотовство.
Короче, в осле есть это дело?
Могу выложить, если кто рипнет ДВД и поделится.
посмотрел, что то типа среднее чувство, смотришь, интересно, но 2-ой раз не хочеться. :D
А я бы на месте ОМа предложил бы переделать кадры советских фильмов про войну, где показаны воздушные бои. А то ведь в фильме "В бой идут одни старики" летчики летают на Як-18. А мессера, на котором Быков на разведку летал, изображает какой-то чехословацкий самолетик.
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Anton
А мессера, на котором Быков на разведку летал, изображает какой-то чехословацкий самолетик.
Злин Тренер.
Он вообще почти во всех фильмах после 50-х годов
Месса изображал...
А наши - все были Як18...
А вот в фильмах 50-х годов ещё был у нас такой самолётик, как Як11,
вот он был боле-мене похож на что-то потребное... :)
Вообще-то ПОЗОР чиновникам уничтожившим ВСЕ советские самолёты времён войны... ПОЗОРИЩЕ!!!
Ни в одной стране такого не было! :mad:
Кстати, хочу спросить у знающих людей здесь. Как-то в далеком детстве один раз по телеку видел худож. фильм про полк "Нормандия-неман". Он тогда меня потряс до глубины души. Особенно, воздушные бои. Напомните пожалуйста название и где он был снят? У меня такое ощущение, что это был не наш фильм.