Ох уж мне эти перегрузки...
Господа пилоты, подскажите пожалуйста, сколько надо налетать(пилотаж) чтоб начать получать от полета ТОЛЬКО удовольствие, а не удовольствие смешанное с желанием ээ-э-э кхммм....;)
С вестибулярным аппаратом у меня все ок....с сердцем и сосудами тоже.... но так тяжело переносяться перегрузки, ужс просто...
Бег по утрам, занятия спортом помогут легче переносить перегрузки ?
Пасибо.
Re: Ох уж мне эти перегрузки...
Цитата:
Originally posted by Nadaske
Господа пилоты, подскажите пожалуйста, сколько надо налетать(пилотаж) чтоб начать получать от полета ТОЛЬКО удовольствие, а не удовольствие смешанное с желанием ээ-э-э кхммм....;)
С вестибулярным аппаратом у меня все ок....с сердцем и сосудами тоже.... но так тяжело переносяться перегрузки, ужс просто...
Бег по утрам, занятия спортом помогут легче переносить перегрузки ?
Пасибо.
Для меня, когда первые разы катали на Як-52 тоже казалось это весьма неприятным, тем более что катали "от души". Сидишь в задней кабине и офигеваешь. Потом, когда сам стал потихоньку рулить все стало на свои места. Одно дело сам рулишь, другое -- тебя возят. Когда сам за ручку дергаешь, вроде и перегрузки маленькие :)
Re: Re: Ох уж мне эти перегрузки...
Цитата:
Originally posted by Vovan
Когда сам за ручку дергаешь, вроде и перегрузки маленькие :)
Ну не скажи, перегрузки такие же, просто готовишься ты к ним внтуренне.
А самого себя еще как укатать можно, помнится вылез из кабины, первая мысль была- неа, пожалуй-ка не буду я курить, а пойду полежу.