лаги в онлайне или какой нить чит??!!
Сажусь на хвост яку-летит, пальнул-летит, попал в него-включает дымы и прыгает по всему экрану, но только не в прицеле. прилетела его братва-(отогнали) выключает дымы и лаги волшебным образом ищезают и он с братвой уже за мной бегает :rolleyes:.есть трек. нафиг такие полетухи??? :mad: попался-падай, а не дергай модем.(вопрос не о яках и мессерах-вопрос о порядочности)
Re: лаги в онлайне или какой нить чит??!!
Цитата:
Originally posted by Aleks
Сажусь на хвост яку-летит, пальнул-летит, попал в него-включает дымы и прыгает по всему экрану, но только не в прицеле. прилетела его братва-(отогнали) выключает дымы и лаги волшебным образом ищезают и он с братвой уже за мной бегает :rolleyes:.есть трек. нафиг такие полетухи??? :mad: попался-падай, а не дергай модем.(вопрос не о яках и мессерах-вопрос о порядочности)
Если ты ROA_BOSS , то ты наверное про меня :)
Все очень просто, дымы оно понятно почему , когда хвост на 6 висит ... :)
А "лаги" - метода ботов мессов в оффлайне, двиганье РУС вверх-вниз , педалями влево вправо в относительно хаотичном порядке, из-за этого самолет очень трудно в прицеле удержать , но очень лего в свал уйти, поэтому нужна некоторая скорость и опыт. Ну и совсем случайно не получится- брякнешься об землю.
Возможно что в сети такой прием для внешников выглядит "лагами" - чем больше разница в пингах - тем больше "лагает", но уверяю тебя все честно.:)
Кстати ты мне крыло-таки прострелил и топливо потекло. :) Поэтому твое"рухнул" - прошу считать вынужденной посадкой по окончании топлива :)
p.s. Если сообщество варпилов посчитает такой прием читерским, обязуюсь его не пользовать. Читами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь .
Re: Re: лаги в онлайне или какой нить чит??!!
Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Lucky
p.s. Если сообщество варпилов посчитает такой прием читерским, обязуюсь его не пользовать. Читами никогда не пользовался и пользоваться не собираюсь .
такой метод называется ролл варп,придуман задолго ;) до Ил2,заключается в хаотичном дрочении палки,что для атакуещего выглядит как дерганье самолета противника из стороны в сторону,вверх вниз и тд .Просто попасть то тя в этот момент трудно,но уважения тебе это не добовляет :(
Цитата:
Originally posted by =FB=TL
такой метод называется ролл варп,придуман задолго ;) до Ил2,заключается в хаотичном дрочении палки,что для атакуещего выглядит как дерганье самолета противника из стороны в сторону,вверх вниз и тд .Просто попасть то тя в этот момент трудно,но уважения тебе это не добовляет :(
Понятно что трудно попасть :) для того и делается ...
Так что народ ! Такой прием не применяем или как ?
Цитата:
Если ты ROA_BOSS , то ты наверное про меня :)
Все очень просто, дымы оно понятно почему , когда хвост на 6 висит ... :)
А "лаги" - метода ботов мессов в оффлайне, двиганье РУС вверх-вниз , педалями влево вправо в относительно хаотичном порядке, из-за этого самолет очень трудно в прицеле удержать , но очень лего в свал уйти, поэтому нужна некоторая скорость и опыт. Ну и совсем случайно не получится- брякнешься об землю.
Возможно что в сети такой прием для внешников выглядит "лагами" - чем больше разница в пингах - тем больше "лагает", но уверяю тебя все честно.:)
Кстати ты мне крыло-таки прострелил и топливо потекло. :) Поэтому твое"рухнул" - прошу считать вынужденной посадкой по окончании топлива :)
Лаки-молодца что признался, имя я не называл-но было интересно объявится человек или нет,единственный косячёк-ты упер килл у парней которые тя прикрыли- я уже дымил, понял что живым не отпустят, а ты успел пальнуть маленько и попасть одной пулькой-килл получился твой, а надо было тикать тебе к филду,чего парни пульки то зря расходовали. Уважаю, будем биться дальше. я конечно малеха вспылил , извиняюсь! но теперь вопрос -снят с повестки дня
,единственный косячёк-ты упер килл у парней которые тя прикрыли- я уже дымил, понял что живым не отпустят, а ты успел пальнуть маленько и попасть одной пулькой-килл получился твой, а надо было тикать тебе к филду,чего парни пульки то зря расходовали. Уважаю, будем биться дальше. я конечно малеха вспылил , извиняюсь! но теперь вопрос -снят с повестки дня [/B][/QUOTE]
Признаю свою вину ! Меру, степень, глубину ....
И прошу меня направить на текущую войну !
Нет войны ? Я все приму:
Ссылку , каторгу, тюрьму ...
НО !!!
Желательно в Июле,
И желательно в КРЫМУ !!!!
(с) Филатов
:)
Re: Re: Re: лаги в онлайне или какой нить чит??!!
Цитата:
Originally posted by =FB=TL
Кстати, вопрос читавшим мемуары и всякие наставления по БП- В РЕАЛЕ такой метод уклонения от огня противника на 6 разве не применялся?(помнится что-то слышал похожее про кого-то из наших уважаемых асов ВОВ).
Это ведь так ЛОГИЧНО делать, если хочешь избежать предсказуемости траектории полета...;)
Цитата:
Понятно что трудно попасть :) для того и делается ...
Так что народ ! Такой прием не применяем или как ?
Запертить тебе использовать это никто не может. Но пойми что от твоих хаотичных движений по всем рулям и элеронам, не получаеться плавного изменеия положения самолета. Если бы у тебя была выделенка и проставленнормальный канал и на сервере немного народу тогда тебя не составит труда подстрелить. Весь твой хаос будет побарабану, так как можно стрелять в середину самолета и все время попадать. НО! сетевой протокол Ил-2 не выдерживает такого наплыва информации, и его начинает глючить. Он начинает глотать пакеты(особенно если у тебя 14 400 стоит в настройках сети в запущеном Ил-2). Поэтому в приццели ты методом телепортации мечешься по цилиндру вокруг прицела становяь боком и им же и перемещаясь. Предугадать траекторию невозможно, но не потому что ты хаотично дергаешь рус, а потому что пакеты пропадают. Например на выделенке с установкой коннекта больше 28 800 варпить не получиться ). Поэтому уж если сидишь на модеме, то не делай так:
1. Мастерства это не добавляет.
2. Портиться твоя карма от проклятий и мата того кто пытаеться попасть по твой машине в момент телепортаций.
3. Уважение заслужить тяжело, а потерять его можно очень быстро. Такой прием один из верных методов в короткие сроки потерять уважение пилотов летающих против тебя.