Re: Re: Re: Сверхчеловеки,мы
Цитата:
Originally posted by Serp
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! (всегда теперь буду писать эту фразу, чтобы не спорил со мной никто) :)
Завсегда найдётся добрый мОлодец, желающий оспорить Твоё право на Твоё мнение и что его пусть даже мненьишко , круче и правильней Твоего.
Так, что - не поможет.:)
А моё мнение :D - нефиг. ( Как и Твоё, только одним словом:) )
Цитата:
А у меня ключевое слов - "НЕ ДЛЯ СПОРА"...
То есть я высказал своё мнение.
Спорить не хочу.
И уговаривать меня не надо. :)
Наверное такие топики надо делать просто голосовательными - хочешь - жми туда, не хочешь - жми сюда. И всё.
А то начинаются такие баталии над шкурой неубитого медведя, что маме уже и горевать некогда... :))
Ещё раз ПРОСТО высказываю своё мнение:
Я не хочу никаких гиперреализмов. Ни опциональных, ни принудительных.
Почему мне не хочется опциональных - писать не буду, надеюсь, если все подумают,как следует, то и сами придут к выводу - почему их не надо делать.
А принудительных - просто не хочу и всё.
ЭТО МОЁ МНЕНИЕ! (всегда теперь буду писать эту фразу, чтобы не спорил со мной никто) :)
Serp - ты ли это...?:)
Че так серьезно то...?:(
Эт я так - разговор поддержать...:) ну хочется человеку опционального экстрима для себя...
конечно, голосованием было бы удобнее...
Re: Re: Re: Re: Сверхчеловеки,мы
Цитата:
Originally posted by wkarta
Serp - ты ли это...?:)
Че так серьезно то...?:(
Эт я так - разговор поддержать...:) ну хочется человеку опционального экстрима для себя...
конечно, голосованием было бы удобнее...
Да я это , я... :)
Только у меня всякие скрипты и прочие прибамбасы отключены, поэтому смайлов мало, и получается грозно и обидчиво... :)
Но правда, не хочется спорить уже... столько раз эта тема всплывала, столько уже подумано...
Достаточно просто представить, что в онлайне все будут обязаны пользоваться этой опцией(ибо все должны быть в одинаковых условиях), и сразу всё становится понятно... :)
Ибо психика у вирприлов так устроена - или фуллреал, или ничего! :)
То есть все будут ВЫНУЖДЕНЫ включать эту опцию, а то, мол, подумают про них плохо... :)
В общем, прежде чем такое просить у МГ - надо просто малость подумать, и представить - ЧТО из этого выйдет... :)
Re: Re: Re: Re: Re: Сверхчеловеки,мы
Цитата:
Да я это , я... :)
Только у меня всякие скрипты и прочие прибамбасы отключены, поэтому смайлов мало, и получается грозно и обидчиво... :)
Но правда, не хочется спорить уже... столько раз эта тема всплывала, столько уже подумано...
Достаточно просто представить, что в онлайне все будут обязаны пользоваться этой опцией(ибо все должны быть в одинаковых условиях), и сразу всё становится понятно... :)
Ибо психика у вирприлов так устроена - или фуллреал, или ничего! :)
То есть все будут ВЫНУЖДЕНЫ включать эту опцию, а то, мол, подумают про них плохо... :)
В общем, прежде чем такое просить у МГ - надо просто малость подумать, и представить - ЧТО из этого выйдет... :)
Ну дык в оффлайне ты, понятно, сам банкуешь, а в онлайне - БОЛЬШЕ СЕРВАКОВ ХОРОШИХ И РАЗНЫХ...
Тока выбирай...:)
ЗЫ я не спорю, я агитирую...;)
Цитата:
Originally posted by Old_Pepper
1.При "блэкауте" ты его всё-равно не увидишь.:)
Cделать что бы его было видно на черном перегрузочном экране - не проблема совершенно. Кроме того можно сделать его с фиксаторами максимальных/минимальных значений за полёт.
Цитата:
2.В нём был бы смысл, если-бы в игре была вероятность разрушения самолёта при превышении макс. перегрузки.
Дабы не выйти за ограничение.
О чём и речь что разрушения по перегрузке нет :)
Цитата:
У кого-нибудь крылья у "Чайки" складывались , к примеру?
А А.Ворожейкин пишет, что это была просто беда у И-153 , он сам видел такое в бою.
Развалить машину перегрузкой - не проблема практически ни на чем кроме спецальных спортивно-пилотажных...