Новая статическая кампания "История полка Нормандия-Неман".
"История полка Нормандия-Неман". Часть первая".
Версия игры: “Ил-2: Забытые сражения. Асы в небе.” v2.0
Размер: 8 МВ
Сторона: Франция
Продолжительность: 30 миссий
Разработчик: Евгений Кубышкин (Rayak)
Страничка кампании:
http://il2sturmovik.narod.ru/Campaigns.htm
Публикую по просьбе автора, надеюсь на его скорое появление в этом топике.
Господа, если есть возможность, то большая просьба помочь Евгению с доработкой этой кампании, подробно указав на существующие на данный момент некоторые недочеты (DeSAD, Вам слово ;)). У меня, к сожалению, в момент завершения работы абсолютно не было времени на это.
Re: Новая статическая кампания "История полка Нормандия-Неман".
Цитата:
Originally posted by BlackSix
... большая просьба помочь Евгению с доработкой этой кампании, подробно указав на существующие на данный момент некоторые недочеты (DeSAD, Вам слово ;)).
Кхм ... ну-у-у ... "мерси за комплеман" (с) %) Ежели, канешное дело, это именно "комплеман" был ;)
Стянем, поглядим ... Кстати говоря, пока с "народа" стянешь, запаришься :( Я вон вчера из дому потыкался, потыкался, да и бросил это дело ... оно вон и сейчас, по выделенке, "то потухнет, то погаснет" :mad: Так вы б, Саша, того ... может, на "сухой" сайт перенесли, а? Валентин вона домены третьего уровня за "просто так" раздает ;)
Re: Re: Новая статическая кампания "История полка Нормандия-Неман".
Цитата:
Originally posted by deSAD
Кстати говоря, пока с "народа" стянешь, запаришься :( Я вон вчера из дому потыкался, потыкался, да и бросил это дело ... оно вон и сейчас, по выделенке, "то потухнет, то погаснет" :mad:
Ну не знаю - на моем диалапе 33.6 у меня идет стандартная скорость скачивания 3,6 кб/с стабильно с этого сайта... Вчера качал безо всяких проблем.